Слухи или реальность: громкие сплетни об отношениях звезд

5065 просмотров

Общество   23 марта 2019
Слухи или реальность: громкие сплетни об отношениях звезд

Люди любят копаться в чужом «грязном белье», но еще больше многих интересует личная жизнь селебрити. Звезды расстаются, мирятся, женятся и даже возвращаются к своим бывшим возлюбленным, прямо, как обычные люди. Вся их жизнь находится под пристальным вниманием прессы и поклонников. Таким образом, появляется масса слухов, которые поначалу тяжело принять за чистую монету. Мы решили вспомнить самые громкие сплетни об отношениях звезд, которые вызвали немалый интерес со стороны общественности.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Когда Питт развелся с Джоли, по сети быстро стал распространяться слух о том, что актер вновь вернулся к своей «бывшей» – актрисе Дженнифер Энистон. Слух подкрепился и тем фактом, что Энистон как раз развелась со своим супругом Джастином Теру. Позже Джен и Брэд признались в том, то провели вместе дружескую встречу, но при этом опровергли слухи о возобновлении отношений.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

В 2017 году поклонников роскошной пары, Дэвида и Виктории, поразила новость о том, что они якобы расстаются после 18 лет брака. Эта информация просочилась в сеть из-за неизвестного хакера, которому удалось взломать личную почту членов семьи Бекхэм. Предполагалось, что супруги терпеть не могут друг друга и их брак держится исключительно из-за общего бизнеса, ради которого им необходимо разыгрывать счастливую пару. Но официальные медиа-представители звездной пары опровергли все слухи и называли их «ересью».

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

О своем разводе с молодым супругом Дмитрием Ивановым сообщила сама певица Лолита Милявская в эфире программы «Прямой эфир». Лолита взяла весь огонь на себя и призналась в том, что в разрыве отношений виновата она сама, ведь общалась на откровенные темы со своим любовником по смс-сообщениям, о чем случайно узнал Дмитрий. Но каково было удивление поклонников певицы, когда она сообщила о том, что ее заявление о разводе не более чем «первоапрельская шутка».

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким и Канье – одна из самых обсуждаемых пар за всю историю шоу-бизнеса. Неудивительно, что злопыхатели то и дело распространяют по сети слухи об их разводе. Но самый громкий скандал произошел в 2014 году, когда пара на протяжении месяца не появлялась вместе, на основании чего хейтеры моментально решили, что звезды расстались. Однако позже выяснилось, что пара повздорила и решила пожить отдельно какое-то время отдельно и отдохнуть друг от друга. А еще Канье заявил о том, что их развода с Ким никто не дождется.

Загрузка...
Читайте также Общество
...