123321

Ссоры, интриги и коррупция: скандалы шоу «Кто хочет стать миллионером?»

4319 просмотров

Реалити   23 марта 2019
Ссоры, интриги и коррупция: скандалы шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Вот уже более 20 лет интеллектуальное шоу «Кто хочет стать миллионером?» выходит в эфире Первого канала. За годы вещания эта программа пережила все: мошеннические схемы, задержки выплат победителям и, конечно же, громкие скандалы между гостями и руководством. Собрали для вас самые интересные истории на наш взгляд.

Недавний скандал

В начале 2019 года разразился гром, и о программе вновь вспомнила вся страна. Очередной скандал был связан с магистром интеллектуального клуба знатоков «Что? Где? Когда?», Александром Друзем, который пытался подкупить руководство программы «Кто хочет стать миллионером?». Главный редактор программы сообщил, что Друзь предложил ему взятку за список верных ответов на вопросы. Таким образом, Друзь намеревался получить главный приз – 3 миллиона рублей. Однако Александр воздержался от комментариев, лишь возразив, что все было не так. Видимо, знатоку придется приберечь оправдания до начала суда, ну а пока что он отстранен от работы на Первом канале.

Татьяна Васильева

Известная российская актриса Татьяна Васильева была обманута руководством программы. По заявлению ее коллеги Станислава Садальского, организаторы «Кто хочет стать миллионером?» обманули ее коллегу, предложив крупную сумму за участие в одном из выпусков программы и легкие вопросы. После череды переговоров Васильева согласилась, но даже не подозревала, что ее ждет неожиданный «сюрприз». Успешно выступив, Татьяна выиграла 100 тысяч рублей и отправилась за кулисы, где ее ждала неприятная встреча с бывшей невесткой и целой бригадой журналистов. Напомним, что у Татьяны давний конфликт с родственницей, который не лучшим образом сказался на ее карьере.  А организаторы «Кто хочет стать миллионером?» намеренно свели двух врагов, чтобы раздуть скандал.

Дана Борисова и Александр Гудков

Часто в программе устраивают «парные забеги», когда на вопросы отвечают сразу два участника, которые совещаются между собой. Видимо, организаторы не ожидали, что Дана Борисова в паре с Александром Гудковым дойдут до предпоследнего вопроса и выиграют 1,5 миллиона рублей. Деньги на счет участников должны были прийти в течение месяца, примерно за несколько дней до выхода программы в эфир. Однако организаторы шоу резко «забыли» об исполнении договора. Дана Борисова была вне себя от ярости и даже хотела подавать в суд на Первый канал. Лишь спустя полгода разбирательств участники получили свой приз.

Читайте также Реалити
...