123321

Может себе позволить: роскошная недвижимость Кайли Дженнер

4306 просмотров

Реалити   24 марта 2019
Может себе позволить: роскошная недвижимость Кайли Дженнер

Самая успешная из сестер Кардашьян, Кайли Дженнер, умудрилась построить целую модную империю, стоимость которой оценивается в 800 миллионов долларов. Бывшая модель, а ныне успешная бизнесвумен, на данный момент состоит в отношениях с самым известным современным рэпером Трэвисом Скоттом, от которого, по слухам, ждет ребенка. Многим поклонникам Кайли известно, что она приобрела много недвижимости в разных уголках мира. Давайте узнаем, где же прописана Кайли.

Особняк в Hidden Hills

Можно сказать, что Кайли уже давно прописалась в Hidden Hills. Несколько лет назад она приобрела объекты недвижимости в престижном пригороде Лос-Анджелеса. Но не так давно стало известно, что девушка приобрела особняк для личного проживания стоимостью 12 миллионов долларов. В особняке 8 спален и 11 уборных. Имеется в доме и отдельная комната для спа-процедур, площадка для празднования банкетов, домашний кинотеатр и парочка гардеробов, в которых запросто можно заблудиться. Интерьер особняка выдержан в строго минималистичном стиле.

Дом Calabasas

Это была первая недвижимость, приобретенная Кайли за свои деньги. Дом пришлось реставрировать: в большинстве комнат были заменены полы, а дизайн кухни переработан в черно-белой гамме. В декларации было указано, что дом обошелся девушке в 2,7 миллиона долларов, однако, сколько денег было потрачено на реставрацию остается тайной. Дом находится по соседству с роскошным особняком сестры Кайли – Кортни Кардашьян.

Дом в Лос-Анджелесе

Кайли является счастливой обладательницей недвижимости в самом сердце Калифорнии – Лос-Анджелесе. Дом с 6-ю спальнями и 8-ю ванными комнатами обошелся супермодели в 6 миллионов долларов. Особенно Кайли по душе огромная гостиная с деревянными полами и прямоугольный бассейн, расположенный посреди цветущего сада. Девушка приобрела этот ретро-особняк в возрасте 18 лет.

Особняк в Беверли-Хиллз

Этот дом является последней и самой роскошной на сегодняшний день покупкой Дженнер. Особняк в Беверли-Хиллз общей стоимостью 13,5 миллионов долларов – совместное приобретение Кайли и ее бойфренда Трэвиса Скотта. Изначально дом был куплен в качестве инвестиций, но, похоже, что влюбленным понравился, и они решили в нем остаться на какое-то время.

Читайте также Реалити
...