123321

Безграничная щедрость: самые дорогие подарки звездам в честь свадьбы

4612 просмотров

Общество   25 марта 2019
Безграничная щедрость: самые дорогие подарки звездам в честь свадьбы

Свадьба – это не только торжество любви и романтики, но и дорогие подарки от гостей. Но когда речь идет о свадебной церемонии звезд, то сделанные молодоженам подарки порой поражают воображение. Щедрые гости тратят миллионы долларов на драгоценности, раритетные автомобили и даже самолеты! Представляем вашему вниманию самые дорогие подарки, врученные знаменитостям и королевским особам в честь свадьбы.

Дары королевским особам

Известный на весь мир дизайнер интерьеров Клайв Кристиан преподнес достойный презент принцу Уильяму и его невесте Кейт – набор самых дорогих в мире духов (2,5 тысяч долларов за унцию). Духи были упакованы в эксклюзивную коробочку, вылитую из золота, а сама бутылочка была украшена великолепным алмазом.

Болливудская роскошь

Индийский бизнесмен Радж Кундра не стал скупиться на подарок своей невесте, звезде Болливуда Шилпе Шетти – он подарил возлюбленной команду по крикету и роскошную квартиру в легендарном небоскребе «Бурдж-Халифа».

Подарок, достойный настоящего мужчины

Над свадебным подарком супругу Брэду Питту долго думала его невеста, Анджелина Джоли. Сначала она хотела вручить возлюбленному печатную машинку самого Эрнеста Хемингуэя. Но в последний момент Джоли передумала и остановилась на наручных часах «Patek Philippe», изготовленных из платины. Подарок обошелся актрисе в 3 миллиона долларов!

Любовь размером с особняк

Расставшись со своим одиночеством, актер Джордж Клуни тоже не стал скупиться на подарок своей красавице-невесте, прекрасной Амаль Аламуддин. Мужчина подарил ей потрясающий особняк, что находится в прелестной британской провинции Беркшир. Уютный домик в живописных краях обошелся звезде в 5 миллионов долларов.

Читайте также Общество
...