123321

Актеры, которые до сих пор не могут простить друг другу былые обиды

15809 просмотров

Кино   26 марта 2019
Актеры, которые до сих пор не могут простить друг другу былые обиды

У актеров тяжелая профессия и порой, чтобы добиться своей цели им необходимо надевать маску «приветливых людей» и быть обходительными с настоящими грубиянами. Но некоторые без лишних реверансов готовы сказать своему оппоненту парочку крепких слов, из-за чего возникает конфликт. Именно об этих конфликтах звезд и пойдет речь в этом материале.

Рассел Кроу и Оливер Рид

Столь эпохальная лента, как «Гладиатор», повествующая об отваге, чести, любви и дружбе, не могла обойтись без конфликта. И речь даже идет не о кровной вражде Максимуса и римского императора Коммода, а о конфликте актеров Рассела Кроу и Оливера Рида на съемочной площадке. Рид, сыгравший работорговца и наставника Максимуса, с самых первых дней съемок невзлюбил Кроу из-за того, что коллега постоянно читал ему нотации. Но, как оказалось, было за что – Рид много пил, что заметно сказывалось на его работе. Пьянство Рида настолько раздражало Кроу, что порой даже доходило до драк. Можете представить себе, в каком напряжении проходили съемки.

Уилл Смит и Джаред Лето

Неординарное поведение Джареда Лето на съемочной площадке супергеройского блокбастера «Отряд самоубийц» пришлось по душе далеко не всем актерам. Лето слишком вжился в образ злодея Джокера и позволял себе издеваться над коллегами, выбрасывая нелепые фокусы. После завершения съемок актер Уилл Смит хорошенько прошелся по своему эпатажному коллеге. Смит назвал Лето самым непрофессиональным актером, с которым ему когда-либо приходилось работать. Агент Смита хотел замять эту историю, но актер не стал отказываться от своих слов.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Эти двое умудрились рассориться на съемках фильма «Лорды Флэтбуша», который обоим принес дурную славу в далеком 1973 году. Сталлоне не скрывал своего раздражения, когда Гир в открытую хвастался перед коллегами своими любовными похождениями. Однажды, Гир ни то случайно, ни то намеренно, пролил на штаны Сталлоне соус – это стало последней каплей терпения Слая. Между актерами завязался спор, который неожиданно перерос в драку. Их с трудом удалось разнять, после чего они отправились в свои гримерки. Позже Слай настоял на том, чтобы Гира уволили и поскорее подыскали ему замену.

Читайте также Кино
...