123321

Дела семейные: знаменитые пары, которые ведут совместный бизнес

3827 просмотров

Реалити   26 марта 2019
Дела семейные: знаменитые пары, которые ведут совместный бизнес

Большинство известных актеров и исполнителей, помимо творческой карьеры, занимаются предпринимательством. Кто-то предпочитает вести бизнес в гордом одиночестве, а кто-то привлекает к делу своих супругов. В этом материале речь пойдет о знаменитых парах, которые успешно сумели организовать семейное дело и добиться на этом поприще неплохих результатов.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Несколько лет назад Том Хэнкс основал продюсерскую компанию, которая отвечает за создание самых крупных фильмов. Не раздумывая, на должность генерального директора компании Том назначил свою супругу, Риту Уилсон, которая успешно ведет дела и ни разу не подвела своего мужа. Первой детищем компании стала картина «Изгой» 2000 года, в которой Том исполнил главную роль.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Еще одна неразлучная парочка, которая посчитала, что они ничем не хуже Тома и Риты. Компания Смитов тоже занимается производством фильмов, сериалов, а также музыки и телевизионных шоу. Супруги стояли за созданием и финансированием таких крупных проектов, как «Али», «Я – робот», «Я – легенда» и «Брайт».

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эта скандальная пара официально не имеет совместного бизнеса, однако никто не будет спорить с тем, что их брак уже давно превратился в проект, над которыми они трудятся, не покладая рук. Ким и Канье получают баснословные гонорары за совместное появление в рекламе, в журналах и различных шоу.

Бейонсе и Джей Зи

Помимо полного доминирования в музыкальной сфере, супруги Бейонсе и Джей Зи занимают далеко не последнее место в деловом мире. У Джей Зи несколько предприятий по пошиву одежды, рестораны и свой лейбл. К тому же с недавнего времени рэпер владеет потоковым сервисом Tidal. Но, как и следовало ожидать, он не владеет им в одиночку. Его супруга Бейонсе является полноправным владельцем акций.

Читайте также Реалити
...