123321

Недетские шалости: звезды Disney, которые не справились со своей славой

28319 просмотров

Общество   26 марта 2019
Недетские шалости: звезды Disney, которые не справились со своей славой

Несколько поколений подростков выросло на фильмах, сериалах и развлекательных программах производства студии Disney. Актеры и актрисы, получившие возможность начать свой карьерный путь в детских проектах студии, стали кумирами миллионов еще задолго до своего совершеннолетия. Но, к сожалению, слава – тяжкое бремя, которое не под силу даже многим взрослым, чего уж говорить о детях.

Майли Сайрус

Пожалуй, самая известная девушка из всех, которой удалось построить невероятную карьеру в Disney. Майли стала звездой подросткового сериала «Ханна Монтана», от которого сходили с ума подростки по всему миру. Но в 2011 году Майли изъявила желание покинуть проект и двигаться дальше. Ее уход ознаменовался резкой сменой имиджа из милой девочки-паиньки в дерзкую и вульгарную бунтарку. После закрытия шоу «Ханна Монтана» Майли не стеснялась появляться на публике пьяной и употреблять наркотики. Несмотря на то, что ей удалось построить успешную карьеру в шоу-бизнесе, за ней навсегда закрепилась дурная слава.

Белла Торн

Эта девушка была главной звездой сериала «Танцевальная лихорадка». Вместе со своей несменной напарницей Зендаей они покорили сердца миллионов мальчишек, а также жадных продюсеров, которые хотели заполучить их в свои проекты. Однако успеха удалось добиться только Белле: она расторгла контракт с Disney и кардинально изменила имидж, последовав примеру своей коллеги Майли Сайрус. Сейчас Белла работает в модельной сфере и снимается в откровенных фотосессиях.

Линдси Лохан

Линдси смогла украсть сердце каждого ребенка, сыграв в ремейке диснеевской картины «Ловушка для родителей». Эта роль принесла девушке славу, а также проблемы с наркотиками и алкоголем. Сейчас Лохан больше известна тем, что проходит реабилитацию в клинике и пытается найти способы погасить свои долги перед государством, ведь все эти годы Линдси жила на широкую ногу. Что актрису ждет дальше, неизвестно.

Зак Эфрон

Карьера этого голубоглазого сердцееда начиналась в музыкальном клубе Disney. Зак быстро стал любимчиком публики, а к 18 годам уже заработал свой первый миллион. Несмотря на то, что у артиста не было серьезного краха, в отличие от его коллег в этом списке, у него довольно продолжительный период времени наблюдались проблемы с наркотиками. Эфрон был крайне агрессивно настроен и несколько раз публично вступал в перепалки с журналистами и обычными прохожими. В итоге Заку чудом удалось избежать громкого скандала: он пару месяцев провел в реабилитационном центре, после чего как новенький приступил к работе.

Читайте также Общество
...