«Серые кардиналы»: кто ответственен за стиль знаменитостей?

4549 просмотров

Мода и стиль   26 марта 2019
«Серые кардиналы»: кто ответственен за стиль знаменитостей?

Ни для кого не секрет, что большинство звезд прибегает к помощи стилистов. В этом материале мы раскрываем все карты и знакомим вас с людьми, которые ответственны за каждый выход звезд в свет.

Селин Дион

Легендарная певица Селин Дион может поблагодарить за свой безупречный стиль своего хорошего друга Лоа Роуча. Великолепные тренчи и комбинезоны от Alexander Vauthier словно были созданы для артистки. Всего за год сотрудничества с Роучем певица превратилась в настоящую икону стиля. Глядя на Селин, сложно поверить, что она совсем недавно разменяла шестой десяток лет.

A$AP Rocky

По большому счету, рэперу не нужен стилист и, как бы странно не звучало, это понимает даже Мэттью Хэнсон, который ответственен за внешний вид Роки. Мэттью признался, что никогда не встречал людей с настолько прекрасным вкусом стиля, как у Ракима. Но согласитесь, для звезды такой величины как-то стыдно самостоятельно одеваться для съемок в журнале GQ.

Ким Кардашьян

Главная звезда Instagram Ким Кардашьян в конце 2018 года распрощалась со своим старым стилистом, Моникой Роуз. На смену ей пришла амбициозная бьюти-блогерша, известная под ником @superrrdani. По большому счету, больше о девушке нет никакой информации, но мы точно знаем, что она способна творить настоящие чудеса. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто взглянуть на последние выходы Ким в свет.

Хейли Болдуин (Бибер)

Супруга Джастина Бибера одевается роскошно, и поблагодарить за это она должна своего стилиста Мэв Райли. Оверсайз-пиджаки с джинсами, костюмы неонового цвета от Balenciaga и летние платья с принтами – все это обеспечивает Хейли регулярные попадания в списки самых стильных звезд.

Джастин Бибер

Да, у мужа Хейли тоже есть личный стилист. Карла Уэлч работается с певцом перед каждыми съемками и его появлением на светских мероприятиях. К примеру, тот самый популярный образ Бибера с гавайской рубашкой голубого цвета, черными брюками Dickies и олдскульными «Вэнсами» – дело рук Уэлч.

Читайте также Мода и стиль
...