123321

Нелепые конфликты: разборки отечественных рэперов

3516 просмотров

Музыка   27 марта 2019
Нелепые конфликты: разборки отечественных рэперов

Рэп-культура с каждым годом обретает все больший вес в России. Мы все любим отечественных рэперов за смелые высказывания и умение создать шоу, но иногда они ведут себя нелепо, особенно когда разжигают конфликты со своими коллегами. Собрали для вас самые нелепые разборки русских рэперов за последнее время.

Пиплток и Фараон

Записывать оскорбительные обращения (диссы) друг на друга – обычное дело для рэперов. В прошлом году выделиться решил молодой рэпер Пиплток, который в одном из своих треков обратился к своему конкуренту Фараону, обозвав его массой нецензурных слов. Естественно, не обошлось без вызова на рэп-баттл, но Фара проигнорировал послание Пиплтока. Разгневанный молчанием оппонента Пиплток записал видеоклип, согласно задумке которого, у Фары должна была пойти кровь из глаз и ушей. Хорошо, что адресат решил оставить все без ответа, иначе Пиплток никогда бы не перестал вести себя как ребенок.

Гуф и Птаха

Когда-то Гуф и Птаха стояли у истоков создания русского рэпа, и даже выступали в одной группе Centr. После распада коллектива их дороги разошлись, но у парней явно остались незаконченные дела и обиды. В результате, спустя несколько лет они решили устроить разборки похлеще, чем в «Санта Барбаре». У Гуфа сдали нервы и он в прямом эфире в Instagram сказать все, что думает о русском рэпе и своем «товарище» Птахе. В итоге бывшие друзья встретились на баттл-площадке Versus, где Гуф уверенно одержал победу. Но во время взаимного обливания грязью на баттле Птаха поведал немало интересных подробностей о Гуфе. Как оказалось, у рэпера есть внебрачный сын, о котором он даже не знал. Эту новость еще пару недель обсуждала вся страна.

D.Masta и Drago

А рэперы D.Masta и Drago, в отличие от своих коллег, любят разбираться не в социальных сетях на словах, а «по-пацански», как это было принято раньше во дворах. Заклятый враг и главный конкурент D.Masta посетил концерт Drago, где всячески провоцировал и раздражал артиста. В тот вечер конфликт не закончился ничем серьезным. А вот весь свой гнев парни выплеснули на Versus’е: после окончания довольно жесткого баттла между рэперами произошла потасовка на улице, которая могла бы закончиться плачевно.

Читайте также Музыка
...