123321

Былого не вернуть: главные ошибки в карьере Леонардо Ди Каприо

7040 просмотров

Кино   27 марта 2019
Былого не вернуть: главные ошибки в карьере Леонардо Ди Каприо

Наконец-то коллекцию многочисленных наград Лео пополнил «Оскар». К этой мечте он шел 25 лет. Но в его актерской карьере все было далеко не так гладко, как этого хотелось бы. О многих своих промахах актер уже не помнит, однако они были, и о них мы расскажем в этом материале.

«Новые приключения Лэсси»

Поднаторевший на рекламе паренек, для которого путь в «большое» кино был закрыт по понятным причинам, ухватился за свою единственную возможность – снялся в детском сериале. Тем более опыт съемок у Лео уже имелся – он исполнил небольшую роль школьника в культовой мыльной опере «Санта Барбара». Да и вообще, кто не мечтал в детстве стать другом ласковой и верной собачки Лэсси? Но на счастье Ди Каприо «Новые приключения Лэсси» продлились всего 2 сезона. Сериал получился невразумительным и был далеко не так увлекателен как оригинал. Можно сказать, что это был первый провал Лео.

«Зубастики»

Для неискушенного зрителя ужастик «Зубастики» казался чем-то запредельным и невероятно оригинальным. Но ошибкой авторов стало то, что они решили сделать из проекта франшизу, выпуская по одному фильму в году, с каждым разом все поднимая и поднимая градус безумия, творящегося в кадре. Таким образом, третья часть «Зубастиков» уже была полнейшей ерундой, в которой к своему несчастью засветился Лео. Конечно, сегодня всем любопытно взглянуть на юного Ди Каприо, но пример далеко не лучший и гордится тут нечем. Быть может, именно поэтому Лео так не любит рассказывать о своем детстве.

«Знаменитость»

Сняться в фильме великого Вуди Аллена – честь для любого актера. В целом, все работы режиссера рекомендованы к просмотру. Все, кроме одной! «Знаменитость» – далеко не шедевр. На картину было потрачено 12 миллионов долларов, и за все время проката она еле наскребла 5 миллионов. Даже звездный актерский ансамбль не спас фильм от провала: тут можно встретить множество знакомых лиц, от Кеннета Браны до Вайноны Райдер. Однако, что среди них забыл Ди Каприо, который на протяжении всего времени просто сидел в кадре, остается большой загадкой.

«Красная Шапочка»

Нет, не подумайте ничего дурного, Лео никогда не появлялся в роли заботливой внучки, столкнувшейся с голодным волком. В карьере Ди Каприо были не только актерские провалы, но и продюсерские. Фэнтезийная лента «Красная шапочка» пример того, как можно вложить много денег в заведомо провальный проект и не получить взамен ничего. Сборы картины составили всего 30 миллионов долларов во всем мире, и это при бюджете в 47 миллионов долларов! Также напомним, что рейтинг кинокритиков составил 10%. Надо ли еще что-то добавлять?

Читайте также Кино
...