123321

Кумиры миллионов: горячие звезды 90-х

6319 просмотров

Кино   27 марта 2019
Кумиры миллионов: горячие звезды 90-х

Слава настигла их на рубеже 90-х годов. Кто-то из этих актеров только начинал свою карьеру, а кто-то уже сполна наслаждался славой. Как бы там ни было, зрители были единогласны в одном – перед ними самые привлекательные и желанные звезды той эпохи.

Филипп Вассер (Жозе из «Элен и ребята»)

Кучерявый барабанщик в узких джинсах и неизменной жилетке по имени Жозе – предел мечтаний миллионов поклонниц молодежного сериала «Элен и ребята». Самым тяжелым решением в жизни актера Филиппа Вассера оказалось расставанием со своим персонажем. После «Ребят» Вассер сыграл еще в нескольких сериалах, после чего занялся семейной жизнью.

Кевин Сорбо (Геркулес из сериала «Удивительные странствия Геракла»)

Кто бы что ни говорил, но Кевин Сорбо – лучший Геркулес телевидения. Его длинные волосы с рваной челкой и льняной топ на рельефном торсе сводили с ума женщин всех возрастов. Сегодня «Геркулес» уже не в такой отличной форме, да и в сериалы его уже не зовут. Зато Сорбо часто появляется в рекламах и развивает свой небольшой бизнес. Ничего не поделать,  даже у Геркулеса наступает пенсионный возраст.

Эй Мартинес (Круз Кастильо из «Санта-Барбара»)

Как забыть мексиканского детектива с томным взглядом, в прошлом которого было немало тайн? Сколько же женщин мечтало оказаться на месте Иден Кэпвелл, в которую Круз был безответно влюблен. Правда, глядя сейчас на актера Эй Мартинеса, эти мечты уже не кажутся такими заманчивыми.

Хайме Гарса (Виктор Каррено из «Просто Мария»)

Этот тот самый милый парень с кудряшками, которому таки удалось растопить ледяное сердце красотки Марии. Для этого герою Хайме Гарса потребовалось всего около 200 серий. В чем заключается залог успеха? Да кто его знает, но главное, что он заставил многих женщин поверить в то, что верные и любящие мужчины еще не перевелись.

Читайте также Кино
...