По рецепту: звезды, пристрастившиеся к обезболивающим препаратам

3804 просмотров

Общество   28 марта 2019
По рецепту: звезды, пристрастившиеся к обезболивающим препаратам

Сильные препараты, призванные справляться с болью и хронической депрессией, например оксиконтин и викодин, отпускаются в аптеке лишь по рецепту врача. Если вы знамениты и обладаете определенным влиянием, то получить такой рецепт не составит никакого труда. Давайте узнаем, кто из звезд оказался зависимым от подобных препаратов.

Кортни Лав

Кортни Лав за свою жизнь перепробовала огромное количество наркотических веществ, но о том, что у нее пристрастие к обезболивающим, звезда призналась лишь недавно. Кортни не отрицает, что принимала подобные препараты и ей даже предъявляли обвинение в незаконном хранении гидрокодона и оксиконтина. Но певице удалось избежать суда, ведь нашелся врач, который поручился за Кортни.

Николь Ричи

Некогда лучшая подруга Пэрис Хилтон, Николь Ричи, была уличена в злоупотреблении викодином. Препарат понадобился ей, чтобы избежать стресса и тревоги после реабилитации в клинике. Напомним, что какое-то время Николь лечилась от анорексии. В результате девушке тоже пришлось оправдываться рецептом врача. Но даже близкие люди Николь утверждали, что у звезды наблюдались все симптомы зависимости. Благо, Николь удалось оправиться от всех передряг и вовремя остановиться – ведь ей нужно было стать хорошей матерью для своей дочери.

Мэттью Перри

На пике своей популярности, еще во времена съемок сериала «Друзья, крепла склонность Мэттью к каждодневным вечеринкам, алкоголю и наркотикам. Но еще в 1997 году Мэттью прошел лечение в клинике и избавился от всех дурных привычек. Однако жить «чистым» ему довелось недолго. Уже в 2000 году актера настиг приступ панкреатита – тогда-то он и пристрастился к сильным болеутоляющим. Результат: почти год лечения в клинике.

Вайнона Райдер

Когда полиция приехала по вызову о краже, они ожидали увидеть на месте преступления кого угодно, но только не звезду Голливуда Вайнону Райдер. В сумочке актрисы офицеры обнаружили 8 видов болеутоляющих препаратов, а сама Вайнона явно была в состоянии эйфории. Звезде не оставалось ничего другого, кроме как публично признаться в своей зависимости и пройти лечение в клинике. На сегодняшний день актриса «чиста».

Читайте также Общество
...