Мечты о Хогвартсе: актеры, которые не смогли получить роль в «Гарри Поттере»

9627 просмотров

Кино   28 марта 2019
Мечты о Хогвартсе: актеры, которые не смогли получить роль в «Гарри Поттере»

Многие известные актеры выражали желание сняться в «Поттериане» и даже платили продюсерам картины за возможность лишь поучаствовать в кастинге. Однако получить тепленькое местечко в Хогвартсе удалось далеко не всем. В этом материале мы расскажем об актерах, которые могли сыграть горячо любимых миллионами людей персонажей.

Хью Грант

Обаятельный Хью Грант, прославившийся своими ролями в романтических комедиях, пробовался в «Поттере» на роль учителя по защите от темной магии Златопуста Локонса. Его кошачья улыбка и джентльменские манеры идеально вписывались в образ самовлюбленного волшебника. По слухам, Гранта даже утвердили на эту роль, но, по неизвестной причине, актер отказался от съемок в последний момент.

Наоми Уоттс

Эта потрясающе привлекательная голливудская актриса должна была появиться в шестом фильме саги в роли Нарциссы Малфой – матери Драко Малфоя. Говорят, что Наоми приняла предложение и даже приступила к подготовке к съемкам, но между продюсерами проекта и актрисой в какой-то момент пробежала черная кошка, и из-за банального недопонимания актрисе так и не удалось засветиться в проекте.

Сирша Ронан

Сегодня Сирша одна из самых востребованных и перспективных молодых актрис Голливуда. Но несколько лет назад о ней еще никто не знал и роль в «Поттериане» могла бы стать ее первым большим появлением на экране. Наряду с остальными детьми ирландская актриса участвовала в кастинге, который так и не прошла. Роль Полумны Лавгуд, на которую рассчитывала Сирша, досталась девочке Эванне Линч.

Тим Рот

Изначально в роли профессора Северуса Снейпа авторы картины видели только британского актера Тима Рота. Однако перед самым началом съемок Рот решил отказаться от многолетнего контракта, ведь ему больше приглянулась роль в ремейке «Планеты обезьян» Тима Бертона. Даже несмотря на уговоры супруги и собственных детей, Тим не изменил своего решения. Кто знает, чем бы обернулась карьера актера сегодня, сыграй он одного из ключевых персонажей в «Поттериане».

Загрузка...
Читайте также Кино
...