Один шанс на миллион: отечественные звезды, которые засветились в зарубежных клипах

3913 просмотров

Музыка   28 марта 2019
Один шанс на миллион: отечественные звезды, которые засветились в зарубежных клипах

Многим отечественным звездам мало популярности в родной стране, и они мечтают о том, чтобы продолжить карьеру на Западе. Свой путь к успеху многие российские знаменитости начинают со съемок в клипах зарубежных артистов. О том, насколько удачными получились подобные коллаборации, судить вам. Ну а мы расскажем лишь о самых громких из них.

Алексей Воробьев

Вот уже несколько лет актер Алексей Воробьев прокладывает себе путь к голливудскому Олимпу. Он уже успел засветиться в видеоклипе с Дженнифер Лопес и Криштиану Роналду. А в прошлом году Алексей принял участие в съемках клипа обладателя премии «Грэмми» Надира Хаята, более известного под сценическим псевдонимом RedOne.

Анна Курникова

А вот российской теннисистке Анне Курниковой не только удалось сняться в клипе Энрике Иглесиаса на песню «Escape», но и завоевать сердце испанского красавца. Российская спортсменка вот уже более 17 лет живет в гражданском браке с Энрике, а всего пару лет назад девушка подарила возлюбленному двоих детей.

Ирина Шейк

Российская модель Ирина Шейк очень избирательна не только в отношении бойфрендов, но и коммерческих проектов. Продюсеры со всего мира выстраиваются в очередь к Ирине, чтобы пригласить ее принять участие в своих проектах. Пока что добиться расположения модели удалось только бывшему супругу Дженнифер Лопес, артисту Марку Энтони. Ирина снялась в красивом нижнем белье в последнем видео исполнителя.

Соня Есьман

Соня Есьман – известная блогерша, творчеством которой восхищаются более 2 миллионов человек в Instagram. Несколько лет назад Соня решила попробовать свои силы в качестве актрисы и снялась в клипе малоизвестной, но талантливой американской певицы Hayley Kiyoko. Видео собрало 20 миллионов просмотров на YouTube, и все благодаря появлению Сони в кадре.

Читайте также Музыка
...