123321

Шесть музыкантов, которые неожиданно попали в кино

4297 просмотров

Кино   29 марта 2019
Шесть музыкантов, которые неожиданно попали в кино

Известная поговорка гласит, что талантливый человек талантлив во всем. Многие музыканты готовы подтвердить это личным примером – история знает немало историй, когда они исполняли роли в кинолентах и им это отлично удавалось.

Мадонна

Легенда в мире поп-музыки имеет не только блестящие вокальные данные – она довольно артистична. В портфолио Мадонны как актрисы есть роль в фильме Гая Ричи «Унесенные». Впрочем, зрители оценили игру поп-дивы не слишком хорошо, и даже талантливый режиссер, который был ее бывшим супругом, не смог обеспечить ленте успех.

Шер

Шер обладает весьма выразительной готической внешностью, которая помогала ей создавать запоминающиеся образы в кино. Мы помним ее в «Иствикских ведьмах», но помимо этой яркой роли были и многие другие.

Бейонсе

Темнокожая исполнительница успела «засветиться» сразу в нескольких фильмах, снятых после 2000 года. Наиболее яркий образ ей удалось создать в ленте «Одержимость».

Дженнифер Лопес

В послужном списке певицы – целая плеяда ролей в кино. К слову, мало кто знает, что свою творческую карьеру она начинала как танцовщица, после были песни и уже потом съемки за съемками. Наверняка женщины помнят, как талантливо она сыграла в «Госпоже горничной».

Тупак Шакур

Талантливый рэп-исполнитель проявил себя как не менее талантливый актер, сыграв в нескольких кинохитах в конце 90-х. Неизвестно как бы сложилась его судьба, если бы в 1996 году жизнь Тупака Шакура трагически не оборвалась. Жаль, киноиндустрия понесла серьезную потерю.

Джастин Тимберлейк

Этот лихой парень не только создает настоящие музыкальные хиты, но и талантливо играет в кино – это отмечали не только его поклонники, но и сами режиссеры. В числе наиболее ярких ролей Тимберлейка стала роль в ленте «Секс по дружбе».

Читайте также Кино
...