Не надо стесняться: известные мужчины, которые не скрывают своих слез

4167 просмотров

Общество   30 марта 2019
Не надо стесняться: известные мужчины, которые не скрывают своих слез

Стереотип о том, что мужчины не плачут, уже давно превратился в миф. На самом деле даже самые мужественные и известные мужчины позволяют себе пустить слезу и не видят в этом ничего зазорного. Мы решили вспомнить несколько случаев, когда мужчины проливали слезы на публике.

Джеки Чан

Сложно себе представить, что может довести до слез актера Джеки Чана, которому за свою карьеру пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Но все же есть одна вещь, которая может растрогать трюкача до глубины души – это мужская дружба. В прошлом году актер стал гостем китайского ток-шоу, авторы которого втайне от Джеки пригласили в эфир его первую команду каскадеров. Неожиданная встреча со старыми товарищами вызвала у актера бурю эмоций – в том числе и слезы.

Джастин Бибер

Обычно певец всех доводит до слез, но однажды не удержался и он. Бибера растрогали его поклонники, поддержавшие артиста во время концерта. Видимо, у парня был неудачный день и когда он увидел в глазах поклонников любовь, то стал рыдать прямо на сцене. По словам Бибера, слезы счастья – это естественное состояние для любого человека, и нечего тут стесняться.

Дастин Хоффман

Несмотря на внешнюю сдержанность, актер Дастин Хоффман очень сентиментальный мужчина. В 2016 году актер посетил популярное шоу «Разыскивая ваши корни», где узнал, что его родственники были выходцами из городка Белая Церковь, что расположен под Киевом. Дастин признался, что родители никогда ему не рассказывали о своем прошлом – эта тема в их семье всегда была под запретом. Когда он узнал подробности, то просто не смог сдержать слез.

Неймар

Звезду мирового футбола Неймара называют «главной плаксой» бразильской сборной. Причем знаменитость плачет не только после поражений своей команды, но и после триумфа. А еще, когда забивает гол лично или, наоборот, промахивается мимо ворот. В общем, был бы повод.

Читайте также Общество
...