Ни под каким предлогом: звездные свадьбы, на которых вы бы не хотели оказаться

4951 просмотров

Общество   30 марта 2019
Ни под каким предлогом: звездные свадьбы, на которых вы бы не хотели оказаться

Порой звездные свадьбы получаются  настолько нелепыми, что виновники торжества даже не хотят их обсуждать. Чего уж говорить о гостях, которые получили приглашение и пришли поддержать молодоженов. В этом материале рассказываем о звездных бракосочетаниях, на которых вы бы не хотели оказаться лично.

Памела Андерсон и Кид Рок

Эта пара не отличалась манерами и воспитанием с самого начала отношений, поэтому неудивительно, что их свадьба прошла в том же ключе. На свадьбу с известным музыкантом Кидом Роком актриса и модель Памела Андерсон надела ультракороткое белое платье, которое сбросила с себя сразу же после венчания. Весь остаток вечера звезда Playboy щеголяла перед гостями в откровенном бикини. Жених тоже оказался не промах: Кид Рок явился на церемонию в рваных джинсах и с голым торсом. Молодожены весь вечер клялись друг другу в любви и пообещали гостям, что будут отмечать свадьбу каждый год. Но сдержать обещание молодым не удалось, ведь спустя год они расстались.

Дита Фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Неудивительно, что свадьба этой «мрачной» парочки прошла в готическом стиле. Они даже планировали провести торжество 5 апреля – в день, когда Курт Кобейн покончил с собой. Но затем, чтобы избежать скандала и лишних разговоров, свадьба была перенесена на осень. В итоге, церемония прошла в Ирландии, на территории старинного замка. Священника пара не пригласила – его роль исполнял скандальный режиссер Алехандро Ходоровски. Он же стал автором клятв для молодых. Вместо распятия в замке висело чучело павлина с лицом Марлен Дитрих. Не все гости торжества были морально готовы к подобному зрелищу.

Курт Кобейн и Кортни Лав

Невеста явилась на свадьбу в арендованном платье с малышом в руках и сигаретой в зубах. А жених, кажется, и вовсе забыл о том, где он находится: Курт предстал перед публикой в пижаме, еле стоя на ногах. Молодые быстренько расписались в присутствии близких друзей и родственников, а затем скрылись на своем лимузине. Такого наплевательского отношения к фанатам и прессе не позволяла себе ни одна звезда.

Читайте также Общество
...