123321

Финансовая независимость: богатейшие женщины российского шоу-бизнеса

15087 просмотров

Реалити   31 марта 2019
Финансовая независимость: богатейшие женщины российского шоу-бизнеса

В конце 2018 года авторитетное издание Forbes опубликовало любопытный список самых богатых женщин России за прошедший год. Некоторые позиции обернулись для многих удивлением. Спешим поделиться интересной информацией с вами.

Ксения Бородина ($800 тысяч)

Зря все думали, что Ксения способна только публиковать реплику известных брендов в своем Instagram. Помимо успешной деятельности в социальных сетях и на телевидении, Ксения пишет книги, руководит собственной сетью салонов красоты в Москве, а также занимается раскруткой бренда одежды собственного имени.

Светлана Ходченкова ($1 миллион)

Всего за пару тройку лет Светлана Ходченкова превратилась в главную звезду российского кинематографа. Практически ни один крупный отечественный проект не остается без ее участия, а с недавнего времени Светлана решила покорить и Голливуд. За прошедший год талант и трудолюбие актрисы принесли ей доход в $1 миллион. С чем ее и поздравляем.

Нюша ($1,3 миллиона)

Неожиданно в списке было увидеть кумира миллионов современных девушек – певицу Нюшу. Весь прошлый год имя артистки не сходило с заголовков известных изданий, и повод для этого был более чем достойный – беременность. В ноябре 2018 года Нюша родила дочь в одной из клиник Майами, о чем поспешила сообщить в своем Instagram. Уже спустя полтора месяца после родов артистка вновь вернулась на сцену. Такого рвения и самоотдачи от Нюши никто не ожидал. Результат – годовой доход в $1,3 миллиона.

Земфира ($6 миллионов)

Несмотря на то, что успех Земфиры очернил недавний скандал, связанный с очередным крепким высказыванием певицы, она все еще остается «главной трудовой лошадкой» на эстраде. Пока все обсуждают задетые чувства молодых артистов Гречки и Монеточки, Земфира продолжает делать свое дело, и это у нее получается еще лучше, чем у остальных. Вы только вдумайтесь, за прошедший год Земфира заработала $6 миллионов с одних только гастролей и корпоративов.

Читайте также Реалити
...