123321

Красота тела и духа: звезды, которые не представляют своей жизни без йоги

3461 просмотров

Реалити   31 марта 2019
Красота тела и духа: звезды, которые не представляют своей жизни без йоги

Отрицать рост популярности ЗОЖ глупо. Последователями здорового образа жизни становится все больше людей. К примеру, многие звезды уже несколько лет активно занимаются йогой – совокупностью физических и духовных практик. А некоторые из них достигли значительных результатов в укреплении тела и сохранении духа в гармонии.

Сати Казанова

Бывшая участница «Фабрики звезд» и успешная артистка Сати Казанова вот уже несколько лет занимается йогой и употребляет только растительную пищу. Девушка находится в прекрасной физической форме и в последнее время сконцентрирована на духовном развитии, что очень помогает ей не только в личной жизни, но и карьере.

Ирина Шейк

Известную российскую модель, которая сейчас живет в США и встречается с актером Брэдли Купером, сложно упрекнуть в плохой форме. Фигура Ирины остается сногсшибательной даже после родов. Ее секрет заключается в ежедневных занятиях йогой на свежем воздухе.

Валерия

Поклонники певицы Валерии очень долго гадали, в чем ее секрет молодости, стройности и красоты. Однако артистка особо не делала из этого тайны, ведь Instagram Валерии «усыпан» фотографиями и видео с тренировок. Занятия йогой являются неотъемлемой частью жизни певицы. Выполнить впечатляющий прогиб или сесть в «хитрую» позу для Валерии не составит труда.

Глюкоза

Эта певица тоже любит поделиться своими спортивными достижениями с подписчиками в социальных сетях. Артистка обычно занимается парной йогой со своим супругом Александром Чистяковым. Кроме того, девушка пропагандирует здоровое питание и делится с подписчиками секретами своей красоты.

Читайте также Реалити
...