123321

Эволюция стиля: как с годами менялись образы Стаса Михайлова?

3747 просмотров

Общество   1 апреля 2019
Эволюция стиля: как с годами менялись образы Стаса Михайлова?

Покоритель женских сердец, Стас Михайлов, знает толк в стиле, ну и или, по крайней мере, доверяет свой внешний вид стилистам. Как бы там ни было, «уличная мода» добралась и до этого артиста. Выясняем, как певец сменил малиновый пиджак на стильный бомбер.

2011

После первого триумфа на сцене «Золотого граммофона» в 2009 году о Стасе стала говорить вся страна. Уже к концу 2010 года его признали заслуженным артистом Российской Федерации. Стиль артиста был очень лаконичен и понятен: черный костюм, лакированные туфли, расстегнутая рубашка и золотая цепочка, украшающая его мужественную грудь.

2013

Как понять, что душа артиста ушла в сторону шансона, а сердце непрерывно требует любви? Очень просто: обнаружить на нем пиджак малинового цвета. Конечно, яркий жакет в сочетании с черной рубашкой не стал фирменной деталью образа исполнителя, но при этом точно надолго запомнится.

2014

2014 год. Концерт, посвященный юбилею Сосо Павлиашвили. Стас Михайлов уверенно двигается из своей гримерки на сцену. Но что мы видим?! На артисте спортивные штаны, кроссовки, ярко-зеленая худи и дутая спортивная жилетка. Судя по всему, это был первый звоночек к перевоплощению артиста.

2016

У поклонников Стаса все больше вопросов: их любимчик обнимается с рэпером Джиганом, перестал заправлять рубашки и выучил парочку новых молодежных фраз. Но это, как говорится, только цветочки – ягодки будут потом.

2017-2019

Теперь все стало на свои места: Михайлов ведет двойную жизнь. На сцене он все тот же романтик и соблазнитель женщин в дорогих пиджаках, а на улице – обычный парень, который носит кепки, кроссовки, спортивные костюмы и стильные бомберы а-ля Элджей.

Читайте также Общество
...