123321

Вопрос цены: кто из артистов был обвинен в «покупке» зрителей?

3812 просмотров

Музыка   1 апреля 2019
Вопрос цены: кто из артистов был обвинен в «покупке» зрителей?

Когда мы смотрим выступления отечественных артистов по телевизору, то обычно наблюдаем забитый до отказа зрителями зал. Но, как оказалось, публику для концертов принято «покупать» или заманивать различным бонусами. Давайте узнаем, кто из российских артистов грешит подобной практикой.

Ольга Бузова

Сегодня Оля – звезда номер один. Девушка поет, пишет книги, сверкает на телевидении и занимается бизнесом. Но какой бы успешной артистка не казалась, на старте карьеры ей приходилось ухищряться: для своего первого крупного концерта в Москве в 2017 году Ольга «купила» зрителей. Но, по словам бывшей участницы телепроекта «Дом-2», Марины Африкантовой, организаторы Ольги не просто раздавали билеты бесплатно, а еще и платили зрителям по 800 рублей, чтобы они плясали и заводили остальную толпу.

Тимати

В 2017 году известному российскому рэперу удалось собрать «Олимпийский». Официально выступление было освящено во всех социальных сетях Тимати. По видео в Instagram было понятно, что мероприятие прошло с большим размахом: толпы зрителей, огромные очереди у входа и максимальная отдача артиста во время выступления. С первого взгляда, придраться не к чему, но все же слухи говорят об обратном. Некоторые поклонники Тимати рассказали, что организаторам, чтобы собрать такой огромный зал, пришлось пойти на хитрость. В фан-группах артиста были размещены посты о поиске парней, которые максимально близко походили бы по типажу на Тимати. Всем участникам, подошедшим под требования организаторов, заплатили по 1000 рублей за явку на концерт.

Настя Кудри

Всем зрителям первого публичного выступления молодой артистки Насти Кудри крупно повезло. Они не только посетили помпезное мероприятие, но и получили по 500 рублей. Несмотря на то, что в копилке Насти парочка ударных хитов и успешная коллаборация с Ольгой Бузовой, на ее концерты люди ходят неохотно. Но Настя не унывает и продолжает колесить по стране со своей шоу-программой. Видимо, у артистки еще очень много денег.

Жасмин

На различные уловки идут не только молодые, но и заслуженные артисты эстрады. Так, на «покупке» зрителей попалась известная в прошлом певица Жасмин. Артистка решила устроить масштабный концерт в Кремле, но продажи билетов на мероприятие оставляли желать лучшего. Тогда организаторам шоу певицы пришлось прибегнуть к крайним мерам – заполнить зал «фейковой» аудиторией, чтобы не пришлось отменять концерт. Сколько в результате пришлось заплатить артистке, неизвестно.

Читайте также Музыка
...