Как перчатки: громкие романы певицы Рианны

3235 просмотров

Музыка   2 апреля 2019
Как перчатки: громкие романы певицы Рианны

В начале года певица Рианна отметила свой 31-й день рождения. За эти годы артистка успела разбить не один десяток сердец. Перечислять мужчин, которые попали под чары Рири, можно бесконечно, поэтому мы решили остановиться только на самых известных из них.

Шайа Лабаф

В первый год жизни в Америке Рианна долго не скучала в одиночестве и закрутила роман с голливудским хулиганом Шайей Лабафом. Тогда молодой актер еще не сходил со страниц известных изданий и снимался у самых именитых режиссеров Голливуда. Роман 16-летней Рианны и Лабафа продлился всего несколько свиданий, но расставание прошло максимально гладко – артисты остались в хороших отношениях.

Крис Браун

Сначала все обсуждали их дружбу и веселые забавы на публике, а уже спустя несколько месяцев – романтические отношения. Правда, эта история любви закончилась не самым лучшим образом – Крис был осужден за избиение Рианны, после чего еще долго угрожал ей расправой. Простить такого девушка не могла и пара рассталась врагами.

Дрейк

Известный рэпер помог Рири отвлечься от нелегких отношений с Брауном. Дрейк просто сыграл на контрасте и стал для певицы принцем на белом коне, сдувающим с нее все пылинки. Однако и этого Рианне оказалось мало, и она решила не продолжать отношения. Спустя семь лет Дрейк публично признался в любви Рианне и папарацци вновь стали замечать парочку вместе. Но в итоге, Рианна заявила, что они с Дрейком просто друзья. Еще одно разбитое сердце парня в копилку.

Леонардо ДиКаприо

Поклонники певицы спали и видели, чтобы она поскорее затащила под венец самого завидного холостяка Голливуда Леонардо ДиКаприо. Лео и Рири не скрывали свой роман, смело целовались на публике. Их жаркие объятия на фестивале Coachella еще долго не выйдут из головы миллионов поклонников. Никто из звездной парочки не комментировал эти отношения, и после расставания пресса обвинила их во взаимовыгодном пиаре.

Читайте также Музыка
...