123321

Самые переоцененные артисты отечественного кинематографа

14139 просмотров

Кино   2 апреля 2019
Самые переоцененные артисты отечественного кинематографа

Ежегодно из стен театральных вузов выходят сотни талантливых молодых актеров. Но российские продюсеры и режиссеры продолжают звать в свои фильмы проверенных актеров, чьи имена хорошо известны зрителям. Но так ли они талантливы на самом деле? Или все же их работа переоценена?

Светлана Ходченкова

Острые черты лица, прекрасная фигура, глаза изумрудного цвета, натуральные волосы соломенного оттенка – тут сложно к чему-то придраться. Но вот с талантом актрисы все не так однозначно. Порой складывается впечатление, что Светлана совершенно не понимает, что происходит на съемочной площадке. Иногда актрисе удается войти в образ, но для этого ей необходим опытный наставник или сильный режиссер.

Данила Козловский

Впервые Данила появился на экране в 14 лет. С тех пор его актерская карьера взлетела до небес, но вот сама игра, по большему счету, никак не изменилась. Невольно в голове закрадывается вопрос: не будь актер таким холеным красавцем, сложилась бы его карьера в большом кино так удачно?

Лиза Боярская

Про Лизу можно сказать только одно – она берет не качеством, а количеством. Ежегодно актриса появляется в десятках проектов, но не об одном из них вы, скорее всего, не вспомните. Она работает в театре, снимается в сериалах, и иногда появляется на вторых ролях в большом кино. Однако роли актрисы сложно отличить друг от друга. Но иногда в ее карьере случаются проблески, например, роль Анны Карениной в одноименном мини-сериале.

Дмитрий Дюжев

За этим актером навсегда закрепился один образ – рубаха-парень, которому все нипочем. Хотя сам Дюжев последние годы старается активно его разрушить, но пока что безуспешно. Порой Дмитрий переигрывает и напускает драмы там, где это вовсе не нужно. Становится все более очевидным: таланта у актера особо никогда и не было.

Читайте также Кино
...