123321

Королева Би: распорядок дня певицы Бейонсе

3350 просмотров

Музыка   2 апреля 2019
Королева Би: распорядок дня певицы Бейонсе

Хотите знать, в каком ритме живет одна из самых влиятельных женщин в индустрии шоу-бизнеса? Мы уже составили для вас распорядок дня обворожительной Бейонсе. Надеемся, вы почерпнете для себя парочку полезных советов.

Пробуждение и благодарность в 6:00

Даже в выходные певица не позволяет себе валяться в постели без дела: она пробуждается в шесть утра и никогда не пропускает свой любимый утренний ритуал благодарности. Певица считает, что ежедневное «спасибо» за все те мелочи жизни, которые мы имеем, напоминает о том, что на самом деле важно. Также раннее утро для Бейонсе – это период, когда она может немного времени уделить себе любимой: сходить на тренировку, понежиться в ванной, отвечая на письма поклонников.

Завтрак в 7:00

Ни для кого не секрет, что певица придерживается ультрамодной вегетарианской диеты. Но к таким строгим мерам Бейонсе прибегает только за пару недель до начала гастролей. В остальное же время она не прочь полакомиться и мясными блюдами. Завтрак для певицы и ее семьи невероятно важен. По утрам звезда предпочитает сладкий картофель, тосты с авокадо, а также свежие фрукты и овощи.

Тренировка в 10:00

Чтобы поддерживать себя в форме, исполнительнице приходится на полную выкладываться в тренажерном зале. Пять раз в неделю по утрам Бейонсе занимается с личным тренером силовыми упражнениями, после чего отправляется на занятия по танцам. Кстати, танцует она исключительно на каблуках.

Начало рабочего дня в 14:00

После всех утренних ритуалов певица приступает к работе. Бейонсе признается, что работает, не покладая рук, и даже страдает трудоголизмом. Выходные артистка берет только для того, что приберечь силы перед выступлением. Чем бы ни приходилось заниматься певице: сниматься, давать интервью или посещать светские мероприятия – она всегда отдается своему делу на сто процентов. Быть может, поэтому она уже столько лет находится на вершине Олимпа.

Вечер с семьей и подготовка ко сну с 19:00

После работы королева Би старается проводить время с семьей. Причем это касается не только супруга и детей, но и остальных родных людей. Чаще всего семейный ужин проходит в компании сестры Соланж и матери. К завершению дня Бейонсе совершает свои вечерние ритуалы по уходу за телом и готовиться ко сну.

Читайте также Музыка
...