Потерянные звезды: знаменитости, слава которых давно позади

49234 просмотров

Общество   2 апреля 2019
Потерянные звезды: знаменитости, слава которых давно позади

К большому сожалению, удержаться на  вершине славы удается далеко не всем звездам: одни не справляются с бешеным ритмом и уходят на пике, а другие еще на протяжении нескольких лет стараются вернуть былой успех. Но давайте узнаем, чем же сейчас занимаются забытые знаменитости, которые давно смирились со своей участью.

LMFAO

Довольно талантливые ребята, которые громко заявили о себе в 2011 году, выпустив амбициозный хит «I’m Sexy and I Know It». Сингл несколько месяцев находился в десятке рейтинга Billboard Hot-100 и получил огромное количество премий. Поклонники творчества LMFAO ждали от кумиров таких же громких хитов, но неожиданно для всех парни заявили о распаде коллектива. Каждый из участников решил заняться сольной карьерой, но не один из них не добился успеха.

Мэнди Мур

Актриса проснулась звездой после выхода на экраны мелодрамы «Спеши любить», в которой исполнила главную роль. Мур пророчили невероятную карьеру в Голливуде, но вот уже на протяжении почти 17 лет она не появляется в серьезных проектах. Поклонники звезды были просто уверены в том, что Мэнди подарит им массу незабываемых ролей, но актриса оказалась безынициативной, из-за чего ее карьера быстро пошла на спад.

Кармен Электра

Удивительно, но за свою недолгую карьеру актриса и модель Кармен Электра успела сняться в 77 картинах. Пожалуй, самыми известными из них можно считать «Очень страшное кино» и «Спасатели Малибу». Кроме того, Кармен пробовала себя в роли певицы, но эта затея быстро провалилась. На вершине славы звезда пробыла недолго: СМИ стали писать о ней все реже, а режиссеры просто забыли о ее существовании.

PSY

Корейский поп-исполнитель завоевал весь мир своим хитом «Gangnam style», который не покидал первых строчек музыкальных рейтинговых на протяжении нескольких месяцев. Зажигательный клип с фирменным танцем набрал 2 миллиарда просмотров на YouTube! Это был небывалый успех. Музыкальные критики сводили свое мнение к тому, что перед нашими глазами родился новый феномен. Но все обернулось с точностью до наоборот: со временем певец стал сдавать позиции и так и не смог переплюнуть сам себя. Конечно, что артиста PSY сложно назвать безуспешным, ведь сейчас он активно занимается продюсерской деятельностью и зарабатывает отличные деньги. Вот только артистом он так и не стал.

Загрузка...
Читайте также Общество
...