123321

Малышки на миллион: юные актрисы сериалов с большим будущим в кино

4431 просмотров

Кино   3 апреля 2019
Малышки на миллион: юные актрисы сериалов с большим будущим в кино

Красивые юные девушки – настоящее эстетическое удовольствие. Некоторые имена мы впервые открыли для себя в сериалах и у этих начинающих телезвезд есть большие перспективы на большом экране.

Эмма Макки

Эмма снялась в сериале «Половое воспитание» от Netflix – девушка, которая шикарно воплотила на экране образ сироты, которая может за себя постоять, вызывая уважение. Роль Мейв Уилли стала дебютом для Макки, которую за ее внешность сравнивают с Марго Робби.

Кирнан Шипка

Юная Кирнан проявила себя в еще одном сериале Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины», снятого по комиксам из 60-х с мрачным антуражем. Это первая главная роль начинающей актрисы, к которой она пришла от небольших второстепенных ролей. У Кирнан вполне взрослые амбиции, а значит, она многого добьется.

Джоди Комер

Самая запоминающаяся роль Джоди – американка русского происхождения, женщина-киллер в «Убивая Еву», и этот образ ей отлично удался. Комер снимается в одной из свежих экранизаций Агаты Кристи, а еще ее можно увидеть в нескольких мини-сериалах в главных ролях.

Наталия Дайер

Наталию мы знаем по роли в нашумевшем хите «Очень странные дела», впрочем, эта девушка осталась практически незамеченной на фоне других актрис. Между тем девушка весьма талантлива и у нее есть все шансы стать настоящей звездой, засверкав в серьезных коммерческих проектах

Бригитт Ланди-Пейн

Американская актриса засветилась в сериале «Нетипичный», где пригодился весь ее опыт дочери женщины, которая учила детей, имеющих особенности развития. Впрочем, сама Бригитт считает себя не столько актрисой, сколько певицей, исполняя сольные партии в группе Subtle Pride. А еще она феминистка, называет себя панком в душе и имеет нетрадиционную ориентацию.

Читайте также Кино
...