Русские наступают: зарубежные фильмы 2019 года, в которых сыграют отечественные актеры

3711 просмотров

Кино   4 апреля 2019
Русские наступают: зарубежные фильмы 2019 года, в которых сыграют отечественные актеры

За последние годы сложились два устойчивых стереотипа: российские актеры не нужны в Голливуде, а если и нужны, то обязательно играют бандитов. Однако сегодня ситуация изменилась, даже несмотря на напряженные отношения России с Западом, зарубежные режиссеры все чаще сотрудничают с российскими актерами. Давайте узнаем, кто из отечественных звезд появится в зарубежном кино в этом году.

Марьяна Спивак («Вчера»)

Прекрасная музыкальная фантазия британца Дэнни Бойла под названием «Вчера» уже в этом году выйдет в прокат. Картина повествует о неудачнике Джеке, который после аварии просыпается в мире, где никогда не существовало группы Beatles. Пока что неясно, какая роль достанется в этой картине Марьяне Спивак, но, судя по занятости актрисы, она задействована в одной из главных ролей.

Александр Петров («Анна»)

Что касается Александра Петрова, то уже точно известно, что в новом фем-экшене он исполнит роль Петра. Действие новый картины Люка Бессона будет разворачиваться как в России, так и за рубежом. Главная героиня Анна обладает некими сверхъестественными способностями и старается найти убежище, в котором ее не смогли бы отыскать спецслужбы.

Аркадий Шароградский («Блуждающая земля»)

Китайский фантастический блокбастер вышел в прошлом году на родине и уже совсем скоро отправится покорять мировой прокат. Скорее всего, картина доберется и до российских кинотеатров, и это вдвойне приятно, ведь в касте заявлен актер Аркадий Шароградский, исполнивший роль российского космонавта Максима Макарова.

Дарья Екамасова («Дай мне свободу)

Дарья уже смогла добиться известности за рубежом, снявшись в популярном шпионском сериале «Американцы». В 2019 году она уже успела родить ребенка и сняться в независимой картине «Дай мне свободу», которая стала триумфатором прошлогоднего кинофестиваля «Санденс». Пока что неизвестно, выйдет ли драма в российском прокате, ведь наши зрители не особо жалуют независимое кино.

Читайте также Кино
...