Гидрофобия: знаменитости, которые до жути боятся воды

3486 просмотров

Общество   4 апреля 2019
Гидрофобия: знаменитости, которые до жути боятся воды

Среди знаменитостей есть немало людей, которые страдают от различных фобий. Есть и те, которые панически боятся погружаться в воду и избегают этого под любыми предлогами. Быть может, причина их страха кроется в далеком прошлом?

Вайнона Райдер

Когда актриса Анджелина Джоли отказалась от роли в четвертой части картины «Чужой», ее с радостью согласилась заменить восходящая звезда Голливуда Вайнона Райдер. Вот только большой ошибкой актрисы стало то, что она не прочитала сценарий и слишком поспешно дала свое согласие на участие в съемках. В картине предполагалась сцена в воде, а Райдер, чуть не утонувшая в детстве, не является сторонницей водных процедур. Именно поэтому съемки не очень сложной сцены под водой затянулись на целый день.

Кристина Риччи

Кристина снимается с ранних лет и неплохо плавает. Однажды она даже выступала в юниорских соревнованиях по плаванию и заняла призовое место. Однако у Кристины есть другая фобия – боязнь акул, из-за которой ей пришлось забыть о забавах в океанских волнах. Побороть свой страх с возрастом девушка так и не смогла, поэтому не надейтесь увидеть ее на золотых пляжах Калифорнии.

Уилл Смит

Океанская гладь оказалась не по душе и голливудскому актеру Уиллу Смиту. Впадающий в панику от упоминания акул Смит, к тому же, не умеет плавать. Поэтому даже когда видит счастливых детей, плещущихся в бассейне, то его сердце замирает от страха.

Рианна

А вот фобия Рианны, связанная с водой, еще страннее – она боится не только акул, но и маленьких рыбешек. Певица ни за что в жизни не согласится окунуться в природный водоем – будь то кристально чистое озеро или элитный пляж на берегу океана. Она считает, что коварные рыбешки только и ждут, чтобы полакомиться ее ножками.

Читайте также Общество
...