Отпетые артисты: отечественные звезды эстрады, сменившие профессию

66 просмотров

Общество   4 апреля 2019
Отпетые артисты: отечественные звезды эстрады, сменившие профессию

Как вы думаете, чем сегодня занимается автор хита «Солнышко в руках»? А что делает известная в прошлом выпускница «Фабрики звезд» Алекса? И кто из участников группы «Премьер-министр» стал писать музыку для своих коллег? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем новом материале.

Алекса

Эта невероятной красоты девушка стала одной из самых ярких участниц популярного шоу талантов «Фабрика звезд». Алекса обладала прекрасными вокальными и внешними данными, а также финансовыми возможностями и всеми необходимыми связями. Казалось бы, построить карьеру в отечественном шоу-бизнесе для не составило бы никакого труда. Но она этого делать не стала. Девушка решила применить свои навыки и полученный опыт в совершенно другой сфере. Сначала певица раскрутила свой Instagram, а затем создала собственный бренд ювелирных украшений, которые успешно продает с 2016 года своим поклонникам. Сегодня дорогие украшения Алексы носят даже отечественные звезды.

Александра Зверева

В 2014 году сбылась давняя мечта автора хита «Солнышко в руках» Александры Зверевой – девушка вместе со своей семьей переехала жить в Лос-Анджелес. После такого крутого поворота судьбы отечественные поклонники должны были позабыть о своем кумире. Но все случилось в точности до наоборот – певица познакомилась в Штатах с известным музыкальным продюсером и записала несколько ударных хитов, открыла свой бренд одежды для беременных женщин и начала активно продвигать социальные сети, давая советы по воспитанию детей молодым мамочкам.

Вячеслав Бодолик

Имя Вячеслава Бодолика сегодня вспомнят далеко не многие. Однако несколько лет назад артист успешно выступал в составе популярной группы «Премьер-министр». Несмотря на то, что группа существует по сей день, Вячеслав принял решение покинуть коллектив и начал заниматься продюсерской деятельностью. Сегодня Бодолик создает хиты для известных отечественных звезд шоу-бизнеса: Анжелики Варум, Ирины Дубцовой, Леонида Агутина, Зары, Альбины Джанабаевой и многих других.

Читайте также Общество
...