Устроились по блату: звезды Голливуда, которые прославились благодаря надежным связям

4929 просмотров

Общество   4 апреля 2019
Устроились по блату: звезды Голливуда, которые прославились благодаря надежным связям

Если до сих пор верите, что голливудские звезды добились успеха исключительно благодаря своему невероятному таланту, то спешим вас расстроить, это не так. По крайней мере, герои нашей новой подборки точно заручились поддержкой своих влиятельных покровителей.

Николас Кейдж

Настоящая фамилия Николаса – Коппола. Да, вы все правильно поняли, легендарный голливудский режиссер, Френсис Форд Коппола, приходится Николасу родным дядей. Именно он пригласил племянника сняться в его очередной работе «Бойцовская рыбка», которая дала молодому актеру шанс заявить о себе.

Джонни Депп

20-летний Джонни приехал покорять Голливуд из Флориды. Он быстро обзавелся нужными связями и женился на молоденькой гримерше Лори Энн Эллисон. Какое-то время Джонни перебивался небольшими ролями в рекламе и низкобюджетных проектах. По счастливой случайности, Лори познакомилась с Николасом Кейджем и решила замолвить словечко за своего супруга. В результате Депп попал на прослушивание культового ужастика «Кошмар на улице Вязов», где исполнил одну из ключевых ролей. Ну а дальше, как говорится, пошло-поехало.

Дакота Джонсон

Сегодня девушку знает весь мир по роли в картине «Пятьдесят оттенков серого». Дакота – дочь известной голливудской актрисы Мелани Гриффит. Но вовсе не мать замолвила за дочурку словечко в Голливуде, а ее любящий отчим – Антонио Бандерас.  Сегодня за карьеру молодой звезды отвечает продюсерское агентство William Morris Agency, в котором состоят и ее родители.

Гвинет Пэлтроу

Эта известная актриса выросла в семье режиссера Брюса Пэлтроу, близким другом которого является Стивен Спилберг. После рождения Гвинет Стивен стал крестным отцом малышки. Неудивительно, что именно с подачи именитого режиссера девушка начала свой путь в Голливуде. Одну из первых ролей Гвинет получила в картине «Капитан Крюк», постановщиком которой был Стивен Спилберг.

Читайте также Общество
...