123321

Достойны большего: известные герои Marvel, которые заслуживают свой сериал

3570 просмотров

Кино   5 апреля 2019
Достойны большего: известные герои Marvel, которые заслуживают свой сериал

Список запланированных Marvel Studios сериалов растет, но официально утвержден пока что только один. Председатель компании Disney Боб Айгер, который курирует проекты Marvel Studios, недавно сообщил, что в производство поступил сериал про бога Локи. Ожидаемо, главную роль в проекте исполнит британец Том Хиддлстон. Но неужели только его персонаж достоин собственного сериала? Мы решили поразмышлять о том, кто еще из героев вселенной Marvel мог бы отлично вписаться в телеформат.

Корг, «Тор: Рагнарек»

Многим полюбился персонаж Корг в исполнении Тайки Вайтити. Он выглядел одновременно брутальным и слегка наивным героем, за которым было интересно наблюдать. Так думаем не только мы, но и сотни тысяч фанатов это вселенной, которые с нетерпением ждут появления Корга в других фильмах Marvel или отдельном сериале.

Шури, «Черная пантера»

Несомненно, героиня Шури обладает большим потенциалом. И мы надеемся, что она получит в будущем не только роль в сиквеле «Черной пантеры», но и отдельный фильм или сериал. Согласитесь, телепроект мог бы раскрыть историю того, как принцесса стала главным конкурентом Тони Старка в производстве ультрасовременных гаджетов.

Валькирия, «Мстители»

Несмотря на то, что Валькирия не сыграла ключевой роли в последнем фильме «Мстители: Война бесконечности», совершенно очевидно, что ее роль припасли напоследок. Нам была показана лишь малая часть того, на что способна асгардийка. Надеемся, что после завершения эпопеи с «Мстителями» эта героиня получит намного больше экранного времени в другом проекте.

Соколиный Глаз

Отсутствие этого красавца в «Войне бесконечности» просто возмутило фанатов вселенной «Мстители». О нем всегда хотят знать больше, ведь он один из самых загадочных и нераскрытых героев. И пока арка этого героя не раскрыта в финале «Мстителей», очень хочется верить, что авторы не избавятся от него. А там гляди и сериал подоспеет.

Читайте также Кино
...