123321

Не из робкого десятка: интересные факты из жизни Шайа Лабафа

4699 просмотров

Кино   6 апреля 2019
Не из робкого десятка: интересные факты из жизни Шайа Лабафа

Шайа Лабаф прославился благодаря роли в серии фантастических фильмов «Трансформеры». В последнее время актер все реже играет в кино и лишь изредка напоминает о себе очередной странной выходкой. Мы решили поделиться с вами несколькими интересными фактами из жизни Лабафа.

Детство

Актер появился на свет в 1986 году в Лос-Анджелесе. Его детство сложно назвать беззаботным. Отец мальчика был героиновым наркоманом, а матери приходилось сводить концы с концами, продавая хот-доги прохожим. Но, несмотря на все трудности, мать Шайи заботилась о сыне и всегда хотела для него лучшей жизни. Сам Шайа неоднократно говорил, что из детства помнит только, как он посещал клубы анонимных алкоголиков и наркоманов вместе со своим отцом.

Начало карьеры

Шайа стал актером, потому что для него это был единственный способ заработать много денег и помочь матери выбраться из нищеты. Парню пришлось быстро повзрослеть. Уже в возрасте 12 лет он стал самодостаточным человеком и заработал свои первые деньги, снявшись в рекламе печенья «Oreo».

Имя

Французы высмеивают имя актера, ведь его буквальный перевод с французского языка – «Помет быка». Тем не менее, на иврите его имя означает – «Подарок от Бога». К слову, мать Шайи – еврейка, а отец – американец французского происхождения.

Самый неловкий момент

Шайа рассказал, как в 2003 году на съемочную площадку пустили его отца – тогда мужчина уже был в завязке и довольно хорошо общался с сыном. По словам актера, он чуть сквозь землю не провалился, когда его отец стал флиртовать с самой Сигурни Уивер. Такого стыда Шайа не испытывал ни разу в жизни.

Любимая музыка

Шайа в юности, как и многие подростки, увлекался бунтарской музыкой. Его любимыми группами и исполнителями по сей день остаются: System of a Down, Led Zeppelin, Jack Johnson и Ben Folds.

Читайте также Кино
...