Актеры сериалов, которые продолжили встречаться после съемок

7264 просмотров

Кино   6 апреля 2019
Актеры сериалов, которые продолжили встречаться после съемок

Быть актером – непростая работа. С одной стороны, это прекрасная возможность прожить десятки чужих жизней, перевоплощаясь в самые удивительные образы. Ну, а с другой стороны, как оставаться равнодушным, покидая людей после съемок, к которым сильно прикипел? Некоторые актеры заигрываются, из-за чего на съемках кипят нешуточные страсти. Мы решили посвятить этот материал звездным парам, чьи отношения из сериала перетекли в реальность.

Кит Харингтон и Роуз Лесли, «Игра престолов»

Пожалуй, это одна из самых известных сериальных пар. Но мало кто знает, что актеры были знакомы еще задолго до начала съемок «Игры престолов». Однако их дружеские отношения переросли в романтические именно на съемочной площадке. Когда актерам пришлось играть влюбленных, они были немного смущены, но позже стало очевидным, что их объятия в кадре – не просто игра. В 2012 году Харингтон и Лесли публично заявили о своих отношениях.

Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин, «Однажды в сказке»

Само название проекта располагает к волшебным и романтическим историям. Сказочные чувства между Далласом и Гудвин вспыхнули с самого начала съемок сериала. Даллас сыграл принца, а Гудвин – Белоснежку. В итоге их экранный роман перерос в реальный брак. Пара встречалась с 2011 года, а в 2013 году Джошуа сделал Дженнифер предложение, на которое она ответила согласием.

Элисон Ханниган и Алексис Денисоф, «Баффи – истребительница вампиров»

Когда мы слышим фамилию Ханниган, то сразу вспоминаем сериал нашей юности – «Баффи – истребительница вампиров». На съемочной площадке девушка познакомилась с актером Алексисом Денисофом, который был старше ее на несколько лет. Но разница в возрасте не встала на пути у любви и уже в 2003 году пара объявила о помолвке. Вот уже более десяти лет актеры вместе и ни разу не давали повода усомниться в их отношениях.

Кейли Куоко и Джонни Галэки, «Теория Большого взрыва»

Актеры сыграли влюбленную парочку чудаков в известном сериале «Теория Большого взрыва». Но никто даже не догадывался о том, что Кейли и Джонни встречались и за пределами съемочной площадки. Актеры были вместе около трех лет, но затем решили расстаться. Неудачные отношения пары обернулись крепкой дружбой.

Читайте также Кино
...