123321

Отправлены в «черный список»: знаменитости, которые заблокировали своих коллег в Instagram

8193 просмотров

Реалити   8 апреля 2019
Отправлены в «черный список»: знаменитости, которые заблокировали своих коллег в Instagram

Сегодня уже реже можно увидеть звезд, которые ссорятся в прямом эфире и не бояться оскорблять друг друга в лицо. Для этого у знаменитостей появились социальные сети, где их главным оружием являются колкие комментарии и различного рода компромат. Но, благо, что подобный беспредел всегда можно остановить, отправив назойливого оппонента в «черный список». Давайте узнаем, кто из звезд заблокировал друг друга в Instagram.

Настя Ивлеева и Федук

Совсем недавно гостем YouTube-шоу Насти Ивлеевой стал известный рэпер Федук. Посреди выпуска Настя задала артисту каверзный вопрос: «Почему ты отправил меня в «черный список» в Instagram»? Рэпер был ошарашен и не знал, как реагировать, поэтому ответил первое, что пришло в голову: «Да просто захотелось…». Обменявшись парой шуток, звезды продолжили милую беседу, однако, после завершения съемок Федук так и не удалил аккаунт Насти из «черного списка».

Ольга Бузова и T-Killah

После расставания с супругом Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга Бузова решила сжечь все мосты. В своих социальных сетях Ольга забанила не только неверного супруга, но и всех его друзей. Под раздачу попал и рэпер T-Killah, с которым девушка отлично общалась еще до брака с Тарасовым. Причина бана очевидна: в семейном конфликте рэпер встал на сторону Тарасова. Как известно, Ольга не прощает предательство.

Ксения Бородина и Настасья Самбурская

Пару лет назад между девушками пробежала черная кошка. Ксения перестала общаться со своей хорошей знакомой Настасьей Самбурской. Причиной разногласий стала ревность, но Настасья смогла подтвердить на детекторе лжи, что не спала с супругом Бородиной. Видимо, негативный осадок на душе Ксении все же остался, и она решила, что Настасья должна побыть какое-то время в «черном списке».

Ксения Собчак и Виктория Боня

Ксения за словом в карман не полезет и всегда готова облить грязью кого угодно, даже свою подругу. Виктория не смогла простить колких насмешек со стороны Ксении и недавно сообщила, что внесла свою бывшую подругу в «черный список». При этом Боня добавила, что Ксения глубоко несчастная женщина, которая завидует всем красоткам.

Читайте также Реалити
...