123321

Возвращая долги: известные дети, которые подали в суд на своих родителей

4285 просмотров

Реалити   8 апреля 2019
Возвращая долги: известные дети, которые подали в суд на своих родителей

Сложился стереотип, что актеры, ставшие популярными еще в детстве, получили ужасное воспитание. Как правило, после нескольких успешных ролей их карьера терпит крах. А всему виной якобы родители, которые давят на своих детей, пытаясь нажиться на их таланте. Этот материал мы посвятили историям о том, как «звездные» детки были вынуждены подать в суд на своих родителей за тяжелое детство и испорченную жизнь.

Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» вовсе не похожа на свою избалованную роскошью героиню. Как раз наоборот, Лейтон появилась на свет в тюрьме, поскольку ее мать Констанс посадили на четыре года за крупную контрабанду марихуаны с Ямайки. Пока мать «мотала срок», девочку растили родные бабушка и дедушка, жившие во Флориде. После освобождения мать Лейтон завязала с распространением наркотиков и занялась продажей красоты и таланта своей дочери. Именно она заставила красавицу Лейтон бросить школу в 10 лет и стать профессиональной моделью. Уже в 13 лет девушка стала играть в сериалах и оплачивать долги матери. Когда Лейтон подписала контракт на участие в сериале «Сплетница», она подала в суд на родную мать и обвинила ее в вымогании денег. В конце концов женщину осудили, а Лейтон, к тому же, досталась опека над родным младшим братом.

Дрю Бэрримор

Дрю родилась в актерской семье, которая не пользовалась большим успехом. Мать Дрю начала снимать дочь, когда ей было всего 7 месяцев! После этого последовала первая звездная роль девочки в фантастической ленте «Инопланетянин». Семилетнюю Дрю стали приглашать в другие проекты, а многие коллеги были без ума от ангельской внешности юной актрисы. Родители пользовались популярностью дочери и с ее помощью стали посещать закрытые вечеринки в скандально известном клубе «Студия 54». Там Дрю с 9 лет начала употреблять алкоголь и наркотики. Уже в 11 лет девочке пришлось лечиться в реабилитационной клинике. В 14 лет Дрю поняла, что если продолжит жить с родителями, то случится беда и решила подать на них в суд, чтобы избавиться от опеки. Как ни странно, но родители Дрю не стали препятствовать намерению дочери.

Маколей Калкин

Все обожали маленького Калкина, особенно в роли смышленого мальчишки Кевина в дилогии «Один дома». Он очень быстро стал одним из самых известных актеров Голливуда, не достигших совершеннолетия. И все было бы прекрасно, если бы не родители Маколея. Когда они решили развестись, то начали бороться в суде за опеку над детьми и владение целым состоянием, которое успел заработать для них Маколей. В итоге, победу одержала мать, после чего отец начал саботировать карьеру сына, отозвав свое согласие на то, чтобы Маколей снимался в фильмах до совершеннолетия. Таким образом, он хотел насолить бывшей супруге, которая хотела и дальше наживаться на таланте ребенка. Маколей устал следить за этим конфликтом и добился в суде отказа от опеки родителей, чтобы иметь возможность самостоятельно распоряжаться своими деньгами и жизнью. Правда, у парня это плохо получалось.

Читайте также Реалити
...