Все тайное становится явным: неожиданные факты о прошлом знаменитостей

7978 просмотров

Реалити   9 апреля 2019
Все тайное становится явным: неожиданные факты о прошлом знаменитостей

У главных звезд прошлого столетия, как и у всех людей, были свои тайны и скелеты в шкафу, о которых они предпочли умолчать. Но сегодня, когда многих из этих культовых личностей уже нет в живых, стало известно немало новых подробностей из их жизни. Спешим поделиться с вами малоизвестными фактами из прошлого.

Стив Джобс

Основатель корпорации Apple при жизни отказывался следовать многим правилам – он предпочитал придумывать свои. У Стива не было номерных знаков на машине, из-за чего у него часто были проблемы с сотрудниками полиции. А парковать своего «железного коня» он предпочитал на специально отведенных местах для инвалидов. Стиву казалось это забавным.

Элвис Пресли

Король рок-н-ролла был настоящим патриотом своей страны. Поговаривают, что он даже работал на американские разведывательные службы, но эта информация так и не была подтверждена. А фактом является то, что Элвис ни разу за свою карьеру не выступил за пределами американского континента. Однако это вовсе не помешало ему стать самым продаваемым исполнителем в мире.

Боб Марли

До начала своей музыкальной карьеры известный регги-исполнитель Боб Марли зарабатывал себе на жизнь хиромантией, чем немало пугал местных детишек, считавших его колдуном. Однако байки детей не помешали активно заниматься своим делом: Боб предсказывал будущее людям до тех пор, пока не стал популярным музыкантом. Удивительно, но еще при жизни Боб с точностью предсказал дату своей кончины.

Фрэнк Синатра

Известный певец и актер пользовался небывалой популярностью среди женщин. Но в 2010 году менеджер Синатры признался, что на старте его карьеры приходилось нанимать красивых и известных девушек, чтобы те изображали при нем дикий восторг. Это было необходимо, чтобы поднять статус артиста в глазах коллег и продюсеров.

Уолт Дисней

Основатель всемирно известной мультипликационной студии Disney перед смертью назвал лишь два слова: «Курт Рассел». Это имя известного голливудского актера, который на момент смерти Уолта лишь начинал свою карьеру и не имел никакого отношения к жизни мультипликатора. Что именно означали слова Диснея, никто так и не понял. Хотя позже Курт Рассел пытался докопаться до истины, но безуспешно.

Загрузка...
Читайте также Реалити