123321

Полна горница детей: звезды, оказавшиеся многодетными родителями

15082 просмотров

Реалити   9 апреля 2019
Полна горница детей: звезды, оказавшиеся многодетными родителями

Мы привыкли видеть знаменитостей в образе, который был придуман ими еще несколько лет назад. Но в стенах родных домов, подальше от объективов камер, даже самые успешные звезды превращаются в обычных людей со своими заботами. Представляем вашему вниманию многодетных знаменитостей, которые никогда не скучают дома.

Риз Уизерспун (3 детей)

Наша любимая «блондинка в законе» была замужем два раза. От своего бывшего супруга Райана Филлиппе актриса родила двоих детей – сына Дикона и дочь Элизабет. Сегодня актриса счастлива в браке со своим агентом Джимом Тотом, которому подарила еще одного ребенка – сынишку Теннесси Джеймса.

Крис Хемсворт (3 детей)

Вот уже несколько лет звезда фильмов Marvel Крис Хемсворт женат на австралийской модели Эльсе Патаки. За годы счастливого брака семейная пара обзавелась тремя детишками – дочерью Индией Роуз, близнецами Тристаном и Александром.

Хайди Клум (4 детей)

Первым мужем Хайди был итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, которому модель подарила дочь Хелен. Супруги прожили вместе недолго, после развода Хайди вернулась с ребенком обратно в Германию. Там она познакомилась с известным певцом Силом, за которого вышла замуж в 2009 году. Музыкант удочерил Хелен, став ее официальным опекуном. За десять лет второго замужества Хайди родила еще троих детей – сыновей Генри, Лу и Йохана.

Николь Кидман (4 детей)

Первый брак Николь с Томом Крузом был неудачным во всех отношениях – актриса не могла забеременеть и решилась на усыновление. Приемные дети актрисы – сын Коннор Энтони и дочь Изабелла Джейн – остались с матерью после развода. С 2005 года Николь замужем за известным кантри-музыкантом Китом Урбаном. За время брака у пары появилось еще две родных дочери – Сандей и Фэйт.

Читайте также Реалити
...