Пришла слава – ушла любовь: первые жены отечественных звезд шоу-бизнеса

32155 просмотров

Реалити   11 апреля 2019
Пришла слава – ушла любовь: первые жены отечественных звезд шоу-бизнеса

Сегодня жизнь этих известных мужчин обсуждает вся страна, но всего несколько лет назад они обустраивали свое семейное гнездышко, как миллионы других людей, и даже не подозревали, что их ждет впереди. Еще до славы рядом с ними были любящие женщины, которые поддерживали их в самый ответственный период жизни.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До определенного времени Сергей и Юлия производили впечатление любящей пары, которую ничто не способно разлучить. Однако став народным любимчиком, Сергей поддался соблазну звездной жизни и заявил о том, что уходит из семьи. Юлии хватило мудрости не устраивать скандал и сохранить товарищеские отношения ради их общей дочери Анастасии. К счастью, экс-супруги быстро нашли себе новых партнеров, позабыв о взаимных претензиях. Надеемся, что Сергей всегда будет благодарен Юлии за ту поддержку, которую она оказывала ему на пути к славе.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин и Яна прожили вместе 19 лет. Все эти годы Яна с полным пониманием относилась к творческой работе супруга, поэтому не изводила его ревностными сценами и все слухи о романах супруга с подопечными пропускала мимо ушей. Но в 2013 году женщина узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Горевать Яна долго не стала и уже спустя год после развода сыграла свадьбу с другим успешным мужчиной, а сама стала активно заниматься благотворительностью и бизнесом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год оказался судьбоносным и для бывшей семьи Гарика Харламова и Юлии Лещенко. Гарик был на пике популярности: много гастролировал, играл в кино и был незаменим на корпоративах. Тогда-то в СМИ и начали активно ходить слухи о том, что Гарика стали все чаще замечать в компании актрисы и модели Кристины Асмус. Слухи оказались не беспочвенными, и спустя несколько месяцев Юлия подала на развод, потребовав от Гарика 2/3 нажитого имущества. Девушка получила желаемое и теперь занимается саморазвитием и много путешествует по миру. Можно сказать, что Юлия вернула себе подаренную любовь и заботу деньгами.

Загрузка...
Читайте также Реалити