Век живи – век играй: актеры, которые недавно отметили 100-летний юбилей

4588 просмотров

Кино   11 апреля 2019
Век живи – век играй: актеры, которые недавно отметили 100-летний юбилей

Пока ученые пытаются найти способ продлить жизнь человеку, некоторые звезды, похоже, уже нашли секрет долголетия. Складывается впечатление, что эти актеры собрались жить вечно: они только полны решимости и энергии, но и продолжают заниматься любимым делом, радуя своих поклонников новыми ролями. Встречайте 100-летних юбиляров!

Дайана Серра Кэри

Актриса начала свою карьеру еще в эпоху немого кино под звучным псевдонимом Малышка Пэгги Пэгг. Но карьера девушки внезапно оборвалась из-за случившегося конфликта с ее отцом и продюсером. Дайана, оставшись без гроша в кармане, решила начать все заново. В 1938 году девушка начала писать сценарии к фильмам и искать новый путь к славе. При этом Дайана не забывала о личной жизни и посвящала много времени супругу и детям. Недавно актриса раскрыла секрет своего долголетия: она придерживается строгой диеты, никогда не нервничает по пустякам и занимается только той работой, которая приносит ей радость. А еще Дайана делится теплотой и заботой со своими детьми и внуками.

Рут Андерсон

Эта голливудская красавица начинала свою карьеру в качестве пинап-модели. После войны Рут чаще стала появляться в кино. Она успела сняться в десятке картин, но была вынуждена завершить карьеру в 1951 году, решив посвятить себя всецело семье. Но при этом Рут, что говорится, всегда оставалась при деле, ведь ее супруг Жан Негулеско был известным режиссером и сценаристом. В последние годы актриса предпочитает не появляться на публике – все же возраст дает о себе знать.

Сюзи Делер

Известная француженка сыграла более, чем в 30 картинах, и завершила свою актерскую карьеру в 1976 году. Сюзи еще несколько лет выступала на сцене театра и эстрады, радуя свои преданных поклонников. Сегодня Сюзи живет в доме для престарелых в Париже, прекрасно себя чувствует и выглядит значительно моложе своих лет. Секрет долголетия актрисы кроется в повышенной занятости. У нее нет ни минуты, чтобы расслабиться: она отвечает на письма фанатов и продолжает заниматься публикацией переизданий своих фильмов и песен в сотрудничестве с компанией Universal.

Читайте также Кино
...