Голливудские звезды, которые до сих пор плохо владеют английским

4349 просмотров

Реалити   12 апреля 2019
Голливудские звезды, которые до сих пор плохо владеют английским

Мы привыкли думать, что голливудские звезды идеальны во всем, за исключением отдельных моментов. Однако их популярность – это результат многолетнего труда над собой. Некоторым из них пришлось изрядно попотеть, чтобы получить свое место под солнцем. К примеру, нашим сегодняшним героям с трудом давался английский язык. Да и сегодня случаются забавные промахи.

Сальма Хайек

Мексиканская актриса Сальма Хайек поразила своей внешностью весь Голливуд. Горячая латиноамериканка все эти годы трудилась не только над своей внешностью, но и над своим английским. Актриса страдает дислексией с самого детства, поэтому даже элементарные правила грамматики давались ей с большим трудом. Сегодня Сальма может свободно общаться на английском языке, однако ей так и не удалось избавиться от акцента и научится правильно произносить некоторые слова.

Антонио Бандерас

Испанский актер стал популярным в Голливуде уже сильно после 30-ти лет. Причем по прибытию в Лос-Анджелес он не мог даже нормально поздороваться или узнать дорогу к отелю. Но самостоятельные занятия и постоянная практика общения помогли Антонио быстро закрыть этот пробел. Уже спустя год Антонио неплохо говорил на английском и работал над исправлением своего акцента. Однако один их режиссеров попросил его не исправлять испанский акцент, ведь он был своеобразной «изюминкой» актера.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Отношениями этой семейной парочки восхищается весь мир. Однако еще несколько лет назад они даже не знали друг друга. Если Пенелопа приступила к изучению английского после приезда в Штаты и знакомства с Томом Крузом, то Хавьер особо никогда не заморачивался по этому поводу. Английский он знает поверхностно, и то лишь благодаря любви к музыке – актер с самого детства увлекается англоязычными рок-группами.

Загрузка...
Читайте также Реалити