Злобные критики: популярные звезды, которые негативно высказываются в сторону полных людей

3538 просмотров

Общество   12 апреля 2019
Злобные критики: популярные звезды, которые негативно высказываются в сторону полных людей

Несмотря на развитие бодипозитивизма, люди с лишним весом по-прежнему подвергаются насмешкам и даже оскорблениям, причем, со стороны знаменитостей. В этом материале мы собрали самые провокационные высказывания звезд о полноте.

Алена Водонаева

Алена всегда считала себя идеалом красоты и поэтому критически отзывалась о людях, которые не следят за своей фигурой. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» просто не понимает, как можно не следить за своим питанием и не любить физические упражнения. Как-то звезда рассказала, что ей пришлось пережить настоящее потрясение в очереди на самолет: перед ней стоял полный мужчина, от которого разило потом так, что она чуть не потеряла сознание. При этом Алена добавила, что она не понимает, чем такой человек лучше алкоголика, от которого постоянно разит спиртом.

Ксения Собчак

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак озвучила свою позицию в отношении полных людей еще в 2015 году, опубликовав довольно гневный пост в Instagram. В нем звезда сказала примерно следующее: «Я могу понять людей, которые располнели из-за болезни, но остальным нет оправдания – они просто ленивые». Также Ксения добавила, что она очень рада тому, что в мире моды стройное и красивое тело все еще в почете.

Опра Уинфри

Для этой легендарной женщины лишний вес недопустим, поскольку полнота приводит к ухудшению здоровья и снижению нормальной функциональности организма в целом. Опра сама никогда не была стройной женщиной, но всегда следила за допустимыми нормами веса. Лишние килограммы вызывают высокое кровяное давление, и в разы увеличивают риск возникновения сахарного диабета. «Вы все прекрасны и сами решаете, как вам выглядеть, но следить за здоровьем необходимо уже сейчас, ведь потом может быть поздно», – так Опра обратилась к полным людям в одном из своих интервью.

Виктория Романец

А вот российская модель не выбирает выражений и открыто называет полных людей «свиньями». Само собой, подобные высказывания не раз провоцировали скандалы. Но Романец абсолютно все равно, что о ней подумают – девушка уверена, что если не ставить людей с лишним весом перед фактом, то они рискуют быть несчастными до конца своих дней. Своих подписчиков Виктория призывает заниматься спортом и правильно питаться, чтобы быть здоровыми и привлекательными.

Читайте также Общество
...