В «тени» звезд: жены голливудских красавцев, которые редко выходят в свет

12853 просмотров

Общество   12 апреля 2019
В «тени» звезд: жены голливудских красавцев, которые редко выходят в свет

Как известно, за каждым великим мужчиной всегда стоит женщина, и при этом ей совершенно не обязательно находиться в центре внимания. Как выглядят жены известных голливудских актеров, узнаете ниже.

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

Лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн познакомился со своей супругой Ханной Багшо еще в школе. Как любит шутить сам актер, про их отношения можно написать роман в несколько томов, ведь они знают друг друга всю жизнь. В 2014 году супруги узаконили свои отношения. Спустя два года на свет появился их первый ребенок – дочь Айрис. А еще через два – сын Люк. Ханна не имеет никакого отношения к миру кино и работает менеджером в небольшой компании. Но при этом девушка во всем поддерживает супруга и мирится со всеми аспектами его профессии.

Том Харди и Шарлотта Райли

Том Харди не только талантлив, но и безумно красив. Рядом с таким мужчиной мечтает оказаться любая женщина. Однако свой выбор Харди сделал очень давно – уже почти 10 лет британец женат на актрисе Шарлотте Райли, с которой познакомился на съемках картины «Грозовой перевал». Ходят слухи, что в 2019 году на свет появится их второй малыш.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

«Железный человек» вот уже 13 лет счастлив в браке со своей супругой Сьюзан Дауни. Сьюзан выступила продюсером картины «Готика», в котором Роберт исполнил одну из главных ролей. Их роман завязался прямо на съемочной площадке. С тех пор пара неразлучна и прошла через массу нелегких испытаний. Супруги воспитывают двоих детей – сына Экстона и дочь Эйври. В скором времени на свет появится их третий малыш.

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

Настоящая любовь постучалась к Марку еще в 2001 году – он влюбился в модель Риу Дюрэм. Спустя почти 8 лет отношений они решили-таки пожениться. Сегодня супруги воспитывают четверых детей. Пока Марк обеспечивает семью, Риа занимается воспитанием детей и поддержанием домашнего очага.

Читайте также Общество
...