Из красавицы в чудовище: голливудские красавицы, которые не побоялись сыграть дурнушек

4498 просмотров

Кино   13 апреля 2019
Из красавицы в чудовище: голливудские красавицы, которые не побоялись сыграть дурнушек

Талант актрисы измеряется не только умением хорошо выглядеть, но и мастерством перевоплотиться в любого персонажа, даже не самого привлекательного. Сегодня мы решили напомнить вам, кто из голливудских див не побоялся предстать перед зрителем в неприглядном и отталкивающем виде.

Анджелина Джоли, «Прерванная жизнь»

Роль агрессивной социопатки Лисы в триллере «Прерванная жизнь» принесла красавице Анджелине Джоли «Оскар». В этой картине актриса предстала перед зрителями с многочисленными синяками, разбитыми губами и без макияжа. Кто бы мог подумать, что такая красавица сможет справиться с ролью психически неуравновешенной девушки.

Ума Турман, «Бэтмен и Робин»

Памела Лилиан Айсли, или Ядовитый Плющ, без ума от науки и растений. Эту героиню комиксов можно легко отнести к категории «сумасшедших ботаников». Никогда бы не подумали, с подобной ролью превосходно сможет справиться длинноногая блондинка Ума Турман. Ее образ в картине «Бэтмен и Робин» очень противоречив и от того оказался настолько интересным.

Розарио Доусон, «Подари мне убежище»

Темнокожая актриса Розарио Доусон запомнилась зрителям по ролям роковых красоток, от которой без ума все мужчины. Увидеть ее образе прожженной наркоманки в драме «Подари мне убежище» было крайне непривычно. Гримеры отлично поработали над образом Доусон – «украсили» ее вставной челюстью с желтыми зубами и пятнами на лице. Идентифицировать звезду в этой картине было очень сложно.

Аманда Сейфрид, «Тело Дженнифер»

Сегодня Аманда является кумиром молодежи и это вполне объяснимо, ведь актриса просто невероятно красива и обаятельна. Но ее роль дурнушки Ниди в молодежном триллере «Тело Дженнифер» всех поставила на уши. Старомодные очки в огромной оправе, нелепые старушечьи наряды и такая же прическа – все это главные составляющие образа актрисы в этой необычной картине.

Загрузка...
Читайте также Кино