Лучшие из лучших: российские сериалы, которые пользуются успехом в Америке

19326 просмотров

Кино   13 апреля 2019
Лучшие из лучших: российские сериалы, которые пользуются успехом в Америке

Попасть в американский эфир могут только лучшие иностранные сериалы. Поэтому когда телевизионные проекты российского производства становятся интересны американским дистрибьюторам, мы начинаем верить в светлое будущее отечественного телевидения чуточку больше. Представляем вашему вниманию известные российские сериалы, которые уже «крутят» в Америке.

«Метод»

Конечно, без студии Netflix, скупающей сериалы по всему миру, все это было бы невозможно. Сегодня со стриминговым сервисом связаны главные успехи продюсера Александра Цекало, который продал права на показ практически всех своих работ. Одной из них стал детективный сериал «Метод», главную роль в котором исполнил Константин Хабенский. По уровню исполнения, проект ничем не уступает своим зарубежным аналогам и во многом даже превосходит.

«Великая»

В последние годы не отстает от Netflix и другой известный медиа-гигант – Amazon Prime, которому удалось отвоевать свою часть аудитории. В прошлом году сервис показал сразу несколько российских сериалов. Одним из них стал дорогой и масштабный проект «Великая», производством которого занимался Первый канал. Сериал, состоящий из 12 эпизодов, рассказывает историю императрицы Великой. Прямо сейчас на Amazon можно посмотреть первый сезон целиком.

«Маша и медведь»

От «Маши и медведя» в восторге весь мир – это факт! Эпизоды этого прекрасного мультипликационного проекта попадают в Книгу рекордов Гиннеса, транслируются в 80 странах мира и постепенно заполняют известные видеосервисы в Интернете. Мультфильм можно посмотреть, подписавшись на Netflix и Amazon Prime.

«Кухня»

Небывалый успех российского сериала «Кухня» подхватили и зарубежные дистрибьюторы. Сегодня это прекрасный проект транслируют по всему миру. К слову, распространением «Кухни» на территории США занимается крупная телекомпания CBS. Помимо этого, американцы купили права на создание собственного сериала по мотивам «Кухни».

Загрузка...
Читайте также Кино