Триумфальное возвращение: звезды, которых не стоило списывать со счетов

5709 просмотров

Общество   13 апреля 2019
Триумфальное возвращение: звезды, которых не стоило списывать со счетов

Когда любимый исполнитель надолго пропадает с экранов и радиоэфиров, то нам становится чуточку грустно. Остается только слушать старые хиты, пересматривать клипы и надеяться на громкое возвращение своих любимчиков. Возможно, вы еще не в курсе, но многие из кумиров прошлого уже давно вернулись. Не верите – тогда убедитесь сами.

Ферги

В 2009 году певица вышла замуж за актера Джоша Дюамеля, и спустя четыре года у пары родился сын. В связи с этим Ферги решила всецело посвятить себя семье и ушла из шоу-бизнеса. Лишь в 2017 году певица вновь решила вернуться к любимому занятию. Правда, для этого ей пришлось развестись с супругом и окончательно покинуть состав группы Black Eyed Peas.

Эми Ли

Солистка известной рок-группы Evanescence вернулась к гастрольной деятельности в 2016 году после пятилетнего перерыва. Напомним, что последний альбом группы вышел в 2011 году. За время затяжного отпуска в жизни Эми произошло несколько важных событий. К примеру, она вышла замуж и родила ребенка. Сегодня группа продолжает активно гастролировать и в скором времени намерена порадовать поклонников новым альбомом.

Пинк

Еще одна известная американская певица, которая вернулась на сцену в 2017 году после длительного отсутствия. В отличие от своих коллег, Пинк сразу ворвалась в мировые чарты, представив на суд публики свою седьмую по счету пластинку под названием «Beautiful Trauma». За пятилетний перерыв артистка успела родить детей, попробовать себя в новом жанре музыки и поработать в качестве продюсера. Сегодня для Пинк большое значение имеет семья, но она не намерена бросать творческую деятельность.

Эминем

Всемирно известному рэперу тоже понадобился перерыв, чтобы наладить личную жизнь. В 2013 году после выхода альбома «The Marshall Mathers LP 2» артист объявил об уходе со сцены. Молчание Эминема продлилось четыре года, и в уже в 2017 году он выпустил новый альбом под названием «Revival», в записи которого приняли участие такие исполнители как Бейонсе, Эд Ширан, Алиша Киз, Скайлер Грей и многие другие. Напомним, что в 2018 году Эм снова напомнил о себе очередным полноформатником «Kamikaze». Кто знает, может в и этом году артист порадует нас новым материалом.

Загрузка...
Читайте также Общество