Звезды, которые пытались найти любовь в Интернете

3400 просмотров

Реалити   13 апреля 2019
Звезды, которые пытались найти любовь в Интернете

Эти звезды были настолько отчаянны, что в свое время искали любовь на просторах социальных сетей и площадок для онлайн-знакомств. Чем закончились их взыскания, узнаете из этого материала.

Леонардо ДиКаприо

С красавчиком Лео произошла забавная история, которая наделала много шума. В 2015 году появились слухи о том, что актер якобы пользуется мобильным приложением для мгновенных знакомств Tinder. Он якобы зарегистрирован под именем Leonardo и неоднократно находил девушек таким образом. Но сам Лео не стал давать комментариев по этому поводу.

Лили Аллен

Британская певица тоже завела профиль в Tinder. Она зарегистрирована в приложении с 2015 года. Это странно, ведь на тот момент девушка еще была замужем. Неужели певица изменяла своему мужу? Но все оказалось гораздо проще – Лили пользовалась социальным приложением для поиска новых друзей и онлайн-общения.

Виктория Боня

А эта известная светская львица любит знакомиться в Интернете и даже этого не скрывает. В своих социальных сетях она проводит мини-тренинги по знакомству в сети и сама не прочь найти новых друзей за границей. Напомним, что таким образом Виктория познакомилась со своим бывшим мужем – миллионером Алексом Смерфитом.

Тимур Батрутдинов

А это популярный резидент «Comedy Club» никогда не был женат, поэтому ему нечего стыдиться того, что он заводит знакомства с женщинами посредством социальных сетей. Тимур – очень занятой человек, большую часть времени гастролирует и проводит в компании своих коллег. Так что шанс с кем-нибудь познакомиться у него есть только в Интернете.

Виктория Дайнеко

Российская певица развелась с мужем в 2017 году. Но звезда «Фабрики звезд» не стала долго горевать по этому поводу и почти сразу же завела профиль на крупном сайте знакомств Badoo. Об этом важном событии Виктория сообщила своим подписчикам в социальных сетях. Она даже попросила их помощи в выборе нового фото для профиля.

Читайте также Реалити
...