Ранние пташки: знаменитые девушки, которые слишком рано начали встречаться с парнями

8244 просмотров

Общество   13 апреля 2019
Ранние пташки: знаменитые девушки, которые слишком рано начали встречаться с парнями

Чтобы вы понимали, некоторым героиням нашей новой подборки еще не исполнилось 16 лет, а они уже заводят романтические отношения и ныряют в омут любви с головой. Давайте знакомиться с их избранниками.

Милли Бобби Браун

Звезда сериала «Очень странные дела» в прошлом году отметила свое 15-летие. Но уже сегодня ее можно называть опытной сердцеедкой. Еще в 13 лет она начала встречаться с парнем по имени Джейкоб Сарториус, который был на три года старше нее. Не успели СМИ как следует посмаковать эту новость, как Милли сообщила в социальных сетях о том, что рассталась с Джейкобом и нашла себе нового парня. На этот раз избранником юной голливудской звезды стал сын футболиста Дэвида Бекхэма – Ромео. Парень познакомился с Милли на одном из светских мероприятий и запал малышке в сердце.

Уиллоу Смит

Старшей дочери актера Уилла Смита недавно исполнилось 18 лет. Уже с 13 лет Уиллоу увлекается музыкой, модельным бизнесом и парнями. Впервые девушка шокировала общественность в 2015 году, когда выложила в сеть фото в постели с парнем. Напомним, что на тот момент девушке едва исполнилось 14 лет. Избранником Уиллоу стал молодой актер Мойзес Ариас.

Кайя Гербер

Дочь модели Синди Кроуфорд решила пойти по стопам своей матери. Несмотря на свой юный возраст, она уже сотрудничает с Prada, Versace и Moschino. Личная жизнь 17-летней Гербер тоже бурлит. Все СМИ обсуждают ее роман с молодым манекенщиком Веллингтоном Грантом, с которым она познакомилась на Неделе мод в Милане в 2018 году.

Стеша Маликова

Стеше недавно исполнилось 18 лет. Она – старшая дочь артист Дмитрия Маликова. Уже в возрасте 16 лет девушка начала встречаться с сыном миллиардера Владимира Груздева – Леонидом. Парень на два года старше Стеши и имел очень серьезные планы на девушку. Молодой человек даже познакомился с родителями девушки, и все явно шло к свадьбе. Но в январе 2019 года Стеша объявила о том, что она рассталась с Леонидом. О причине расставания девушка решила умолчать.

Читайте также Общество
...