Вам лапки или усики: звезды, которые не прочь полакомится экзотикой

3836 просмотров

Реалити   14 апреля 2019
Вам лапки или усики: звезды, которые не прочь полакомится экзотикой

Гастрономические пристрастия людей зависят часто от того, в каком регионе они проживают. Поэтому для кого-то нормально есть кузнечиков, пауков и даже собак. Знаменитости любят привлечь к себе внимание, поэтому соглашаются попробовать на камеру разные экзотические блюда. Некоторым даже нравится.

Анджелина Джоли

Анджелина давно уже не удивляет своими выходками. На этот раз во время визита в Камбоджи, актриса учила детей правильно есть жареных пауков. По словам самой Анджелины, ей интересно познавать новое и неизведанное. Кроме пауков звезда пробовала скорпионов и тараканов, личинки сверчков и пчел. Когда-то гастрономическая тема стала одной из проблем в ее отношениях с Бредом Питтом. Всеядная Джоли сопротивлялась, когда муж-вегетарианец хотел исключить из рациона детей продукты животного происхождения.

Виктория Бекхэм

Мама четырех детей может похвастаться идеально стройной фигурой. То, что Виктория сидит постоянно на диете – факт довольно известный, но вот то, что она ест постоянно одни сырые водоросли – в это сложно поверить. Вообще, сырая рыба, водоросли и ягоды, по мнению звезды, составляющие идеального рациона тех, кто хочет оставаться в форме.

Билл Гейтс

Билл не ест тараканов и водоросли, но пьет воду из унитаза. Да, один из самых состоятельных людей в мире! Конечно, непосредственно из чаши унитаза через трубочку он ее не употребляет, но зато финансово поддерживает новейшую разработку – программу по очистке канализационной воды до состояния питьевой. В рамках продвижения этого проекта Билл лично демонстрирует, что вода действительно пригодна для приема внутрь.

Николас Кейдж

Николас как-то сообщил в одном интервью, что ест лишь мясо тех животных, которые «размножаются красиво», то есть рыбу и птицу. Не посещал, видимо, актер заурядные курятники.

Читайте также Реалити
...