Сам себе режиссер: звезды, которые сняли фильм о себе

5119 просмотров

Кино   14 апреля 2019
Сам себе режиссер: звезды, которые сняли фильм о себе

Многие известные личности совершенно не могут без внимания. Для них популярность сродни кислороду. С появлением социальных сетей, возможность поведать миру о своем звездном существовании возросла многократно, но некоторым и этого мало. Поэтому они снимают кино о себе. Узнаем, кто из селебрити сам себе режиссер и сам себе актер.

Кэти Перри

Автобиографичный фильм известной певицы «Кэти Перри: частичка меня» рассказывает о том, как простая калифорнийская девушка добилась невероятного успеха и стала одной из самых лучезарных звезд Америки. В своем фильме Кэти постаралась показать миру, что она – не просто звезда первой величины, но еще и чуткий эмоциональный человек. В ленте мы увидим ее отношения с бывшим мужем, музыкантами и фрагменты мирового турне.

Бейонсе

Автобиографический документальный фильм с громким названием «Бейонсе: жизнь как сон» повествует о становлении карьеры, пожалуй, самой яркой звезды современного музыкального небосклона. Певица выступила сценаристом и режиссером этой ленты. Кино подробно рассказывает обо всех этапах в жизни Бейонсе: о трудностях достижения успеха в шоу-бизнесе, о взаимоотношениях с коллегами и семьей и о том, что несмотря ни на что, девушка причисляет себя к одному из самых счастливых людей на планете.

Джей Зи

Не удержался и муж Бейонсе и после выхода фильма жены снял свой, назвав его «Where I'm From». За полчаса мы узнаем о том, как живет на этом свете звезда хип-хопа. Картина показывает будни Джей Зи, его репетиции, закулисье концертов и подготовку к гастролям.

Бритни Спирс

Фильм «Бритни Спирс: жизнь за стеклом» – очень честная картина о жизни дивы за кадром. Из фильма мы узнаем, как певица боролась с алкогольной и наркотической зависимостью, о болезненном разводе, о детях и о том, что жизнь очень непредсказуемая материя.

Загрузка...
Читайте также Кино