Бесконечная красота: самые длинноногие звезды

19030 просмотров

Общество   15 апреля 2019
Бесконечная красота: самые длинноногие звезды

Красивые ноги – предел мечтаний любой девушки. Поэтому каблуки становятся все выше, а многие дамы решаются на болезненные операции ради того, чтобы сделать свои ножки на пару сантиметров длиннее. Узнаем, кому же принадлежат самые роскошные ноги в этой Вселенной.

Адриана Скленарикова

Модель из Словакии красуется не только на страницах модных журналов, но и в Книге рекордов Гиннесса как модель с самыми длинными в мире ногами. Ее богатство составляет 1,25 м. при росте 1,85 м.

Кэмерон Диас

Эффектная блондинка при росте 1,75 м. обладает не менее эффектными ногами, длина которых составляет 1,11 м. Актриса часто рассказывает в интервью, что не позволяет своим ножкам расслабляться и любой перерыв использует, чтобы занять их тренировкой.

Карли Клосс

Модель Карли Клосс от природы длинноногая, но своим поклонникам советует обязательно заниматься балетом – это выпрямляет спину и немного вытягивает ноги. Тем, кому балет кажется слишком трудной дисциплиной, она рекомендует остановить свой выбор на йоге.

Наоми Кэмпбелл

Длина ног Наоми – 1,10 м. при росте 1,88 м. Модель делится секретом, что ухаживать за ножками ей помогает обычный кофе, из которого она делает скраб. Девушка предпочитает зеленый кофе с Берега Слоновой.

Мария Шарапова

Наша соотечественница, Мария Шарапова, тоже входит в список самых длинноногих красоток планеты. Длина ее ног составляет 1,21 м. при росте 1,89 м. Теннисистка тренируется 6 раз в неделю по 6 часов в день на корте и помимо этого делает регулярно растяжку, бегает и ходит в фитнес-клуб.

Ума Турман

Ноги Умы покорили режиссера Квентина Тарантино, правда, длинной ступней – актриса носит обувь 43-го размера. Но и сами ножки у актрисы длинные. При росте 1,83 м. их длина составляет 1,08 м. Поддерживать ноги в тонусе Уме помогает пилатес, восточные единоборства и макробиотическая диета.

Загрузка...
Читайте также Общество
...